Просмотр полной версии : В Щелкино дует по ночам..
Дует ночью 12-15 мс...
Днем штиль... ну не бля ?!!!!
Помню приехал вечером в Щелкино, было уже темно. Смотрю, стоят две машины с дальним светом в море. Тени мелькают. Поставил рядом свою и откатали при свете фар. В Русской это было.
Не намек - так, воспоминание
по флету ночью кататься несложно , а вот по волнам не пробовал...
чёт очкую я , Славик...
не очкуй!! покатайся ночью, только доску привязывать надо и с компанией обязательно..а луна ночью там как светит?
луна выходит после 2-ч часов ночи... к этому времени подкисает
Сейчас луна выходит очень поздно, и света от неё совсем мало.
когда мы ночью катались, луна светила очень ярко и свет фар не нужен был
по флету ночью кататься несложно , а вот по волнам не пробовал...
чёт очкую я , Славик...
мне интересно дует ли так же на сиваше
тоже рядом, да и волн там никогда не бывает...
уже была мысль там катнуть ночью в свете фар, но все как-то не сростается...
Вы чево, совсем уж с луны упали.
От луны ровным толком ничего, потому что вода не отражает лунный свет, как на суше. От луны только тонкая дорожка. Во всем остальном темень полная.
Знаю, так как давным давно на серфе спасал одного, только на крик и плыл.
А сколько стоят приборы ночного виденья?
От луны ровным толком ничего, потому что вода не отражает лунный свет, как на суше. Я об отражении ничего не упоминала ВООБЩЕ!!!!
От луны только тонкая дорожка. Во всем остальном темень полная. Основное предназначение Луны заключается в том, чтобы освещать землю ночью!!!луна отражает солнечный свет даже тогда, когда солнце находится на другой стороне земли (Шелдон!!).......есть МОЛОДАЯ луна, и ПОЛНОЛУНИЕ!!!!..для каталки ночью подходит полнолуние - "ЗДЕСЬ МЫ МОЖЕМ НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ крупный шрифт ))) "
и еще ..такая луна, как сейчас, светит низко над горизонтом, и кажется, что она светит прямо над головой, освещая всё водное простанство лунной дорожкой!!
Я имел ввиду то, что в море при луне нет того ощущения освещенности, как на земле.
Потому, что земля ОТРАЖАЕТ лунный свет, и темень как бы не ощущается.
А море не дает такого эфекта, только яркая лунная дорожка, а дальше темно.
Дует ночью 12-15 мс...
Май и начало июня - таже фигня была. И то, пару раз ездили на Арбатку.
з.ы.Катание ночью повлечет неизбежные мутогенные изменения привычного образа и сознание кайтеров.
Щас еще пойдет масть на продажи da vinci bat kite и жилеты дрсу ремонтников и гаишей
Дует ночью 12-15 мс...
ночью в щелкино все нажтраюцца и спят..утром рано дует сильней.не нарушайте режим
Эээх, Димон, нет на нас тебя!! .... и никто нас не будит по ночам.. и шашлык никто не готовит..и плова обещанного не дождемся
Я попал на плов к Димону
Плов был мега супер обалденный !!!!!!
С бараниной.
да, у него знатный плов!
а ты где вчера потерялся? дуло весь день и все катались
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot