PDA

Просмотр полной версии : видео с реверсивной лебедки в хургаде

pray4wind
19.02.2010, 08:38
теперь во время безветрия можно тренироваться на реверсивной лебедки, тяга очень мягкая и похожая на кайтовую, вот видео с последних каталок на ней
ВИДЕО

Ice
19.02.2010, 09:05
я думал она электрическая но заметил что её верблюды тягают

zloilyoha
19.02.2010, 09:07
Клёвая тема. Правильная.

Volya
19.02.2010, 11:53
to pray4wind:
сколько стоит это удовольствие?

Zgames
19.02.2010, 12:08
теперь во время безветрия можно тренироваться на реверсивной лебедки, тяга очень мягкая и похожая на кайтовую, вот видео с последних каталок на ней
ВИДЕОПодскажите где лучше селиться в хургаде чтоб быть поближе к хорошим спотам, и где лебёдка новая находиться?

pray4wind
19.02.2010, 12:57
если кататья нужно селиться на севере в районе отеля калимера
лебедка на юге, недалеко от аэропорта
лебедка стоит доллар минута, но так как катаешься только ты и фал тебе подают то укатываешься минут за 10

Ice
19.02.2010, 19:49
Андрюха. а как эта хрень называется по научному по английски ? я про лебедку...

ruslan_der
19.02.2010, 21:02
Скучновато и дороговато, но на безветрие пойдет.
А говорят в Киеве неплохой ВЕЙКПАРК Клички построили. Может кто был. Расскажите пожалуйста местонахождение и еслиесть у кого видео скинте. Поделитесь впечатлениями. Буду очень признателен.

WAKESTREAM
19.02.2010, 21:49
Андрюха. а как эта хрень называется по научному по английски ? я про лебедку...
Cable Sesitec System 2.0

WAKESTREAM
19.02.2010, 21:52
А говорят в Киеве неплохой ВЕЙКПАРК Клички построили. Может кто был. Расскажите пожалуйста местонахождение и еслиесть у кого видео скинте. Поделитесь впечатлениями. Буду очень признателен.

Ура! Гуглы отменили!!!

ruslan_der
19.02.2010, 23:19
WAKESTREAM
Ура! Гуглы отменили!!!
ruslan_der
Это что какой-то пафосный стёб, - сударь?!!
Хотя за подсказку спасибо, просто я думал кто-то личным опытом поделится, но вижу вам это не доставляет удовольствие

rid
20.02.2010, 05:59

Построили его не Клички, Кличко старший приглашается на соревнования просто, дорога находиться в парке "дружбы народов"
вот сайт и схема проезда, дорога офигенная 3 дня летом катались думали руки там оставим , она кстате и зимой работает

WAKESTREAM
20.02.2010, 08:45
Это что какой-то пафосный стёб, - сударь?!!
Хотя за подсказку спасибо, просто я думал кто-то личным опытом поделится, но вижу вам это не доставляет удовольствие
Считай что так. Если интересны мои личные впечатления от того, где эта канатка находится или как её найти, а тем более кто её построил - могу изложить... но боюсь, остальным это не интересно. По поводу самого катания - мнения настолько разные, что надо пробовать самому.

ruslan_der
20.02.2010, 20:53
Спасибо за инфу. Сори остальные - узнавал для себя
Просто загорелся ВЕЙКБОРДОМ не на шутку. Катал всё лето, в безветрие, за катером, но не професиональном.
Поеду катану в Киев за Cable Sesitec System 2.0 круто!!!

WAKESTREAM
21.02.2010, 09:11
Просто загорелся ВЕЙКБОРДОМ не на шутку. Катал всё лето, в безветрие, за катером, но не професиональном.
В большенстве случаев те, кто катались за катером - от любых канаток не в восторге. Но пробовать надо. Кстати по поводу не профессионального катера посмотри здесь что можно делать за обычным катером с подвесным мотором
http://video.google.com/videoplay?docid=8159472377447193948&hl=en#/url

Ice
21.02.2010, 10:19
ну катера. лебедки. все это хорошо а еще есть жыпы
КЛАЦ

rid
21.02.2010, 16:54
В большенстве случаев те, кто катались за катером - от любых канаток не в восторге. Но пробовать надо. Кстати по поводу не профессионального катера посмотри здесь что можно делать за обычным катером с подвесным мотором
http://video.google.com/videoplay?docid=8159472377447193948&hl=en#/url
Есть две версии соревнований, катерная и канатная, есть райдеры которые одинаково хорошо катаются и там и там, катер и канатку сравнивать нельзя, райдер который все время катал на катере, наверное и повернуть на канатке с первого раза не сможет, тут даже смысл разный, на катере волна, на канатке всевозможные трамплины, и там прикольно и там по своему, поэтому и пробовать и кататься нужно везде )))))))))))))))))))))))))))))))))))

vvs
22.02.2010, 08:12
... а еще можно со скимом и так :
http://www.youtube.com/watch?v=5lOXrlYG8TQ&feature=related

Dracool
22.02.2010, 08:40
Андрей, зачет
Кепка где?

justkid
22.02.2010, 08:58
В Києві Rixen
І не реверс, а кільце. Реверс в басейни перенесли

Vania
22.02.2010, 12:59
как раз был в безветренной Хургаде когда ребята на косе сказали что открыли канатку в Хор Паласе.
мы так и не поехали. все жопу полоскали в Панораме...