Вход

Просмотр полной версии : Кайт Виндсерф фестиваль на майских.

_Alex
17.02.2010, 12:28
Клуб Виндрайдер проведет кайтово виндсерфовый фестиваль в Оленевке с 1го по 5-е мая 2010 года
Рабочее ( временное) название "Кайт Серф Май"
Спортивная программа будет такой:
Виндсерфинг - Гонки с пересадками на тандемах , семинар по фристайлу , семинар по слалому.
Кайт - Фристайл с неформальным судейством , Хенгтайм.
Сейчас готовятся программы проведения фестиваля и положения о соревнованиях.
Официальной территорией проведения фестиваля будет санаторий Солнечная Долина.
http://sundolina.org.ua/gallery.html
Санаторий был выбран за прекрасные условия проживания , великолепную еду и низкие цены .
Цена за место в новеньком номере на двоих с хорошей мебелью ,душевой ,туалетом, холодильником , телеком
с трехразовым питанием будет стоить 150 гривен.
Руководство санатория предоставляет нам много закрытых и открытых площадок ,
кинозал , танцзал , актовый зал и тп.
Остается открытым вопрос о развлекательной программе.
Прошу всех высказать идеи по поводу организации досуга и развлекательных мероприятиях.
Что вы хотели бы видеть , слышать и в чем участвовать до, после и вместо каталок ?
Нам действительно нужна ваша помощь в генерации идей по заполнению досуга серферов , а главное их спутников , которые не катаются.
Помогайте !
Пишите о своих идеях здесь . Если лень писать , то звоните 050 4698490, Карпенко Александр.
Зы. Конкурс красоты не предлагать. Эта опция будет по умолчанию . Одно из известных Крымских модельных агентств будет спонсором фестиваля.

Andy_Windlife
17.02.2010, 14:56
Тааак...Краб начал раскручивать "Солнечную долину".
Койко-место 150 гривасов в сутки - и это в very-low-bloody-almost-fuckin-dead сезон, когда кроме отмороженных бордеров там в округе и нет никого.
А почему не в Тузлах? Как же Тузлы, я Вас спрашиваю!!
Ну или Коблево.
Старик Быстрый был бы не рад.

_Alex
17.02.2010, 15:03
Тузлы и Коблево никуда не денутся

_Alex
17.02.2010, 15:28
Койко-место 150 гривасов в сутки - и это в very-low-bloody-almost-fuckin-dead сезон, когда кроме отмороженных бордеров там в округе и нет никого.
Повторю - это с трехразовым питанием . Питание с гибким графиком и выбираемым ассортиментом блюд.
Как по мне , то это недорого .

skiper
17.02.2010, 17:41
Майские праздники- не мертвый сезон. Любой фестиваль- тем более. А Тузлы...300 грн. за номер без питания в прошлом году на "Южном Ветре. И дешевле не подходи.

DENVER
17.02.2010, 17:49
Можно конкурс на лучшую фотку дня! Пусть остальные занимаються фотоохотой!))) На крыльях чёт похожее было! Волейбольный турнирчик можно вечерком сделать для некатающихсю!)))

WAKESTREAM
17.02.2010, 18:20
Повторю - это с трехразовым питанием . Питание с гибким графиком и выбираемым ассортиментом блюд.
Как по мне , то это недорого .
Сань - напиши хоть по 50 гривен за всё про всё - жмотам и это дорого будет.
В палатки их и керосинки жечь!
А вообще - одобрямс!

yletai
17.02.2010, 23:47
Идея провести майские соревны в Солн.долине - СУПЕР!!!!!!!
Я тоже думаю, что не дорого - учитывая все, что входит в стоимость!
Конкурс на лучшую фотку - клево, а еще можно видео в течении дня снимать и вечером в кинозале смотреть..
ЕЕЕееее, скорее бы

Andy_Windlife
18.02.2010, 05:33
жмотам и это дорого будет.
Если под словом "жмот" ты имеешь в виду меня... то в недавней молодости я как раз много занимался тем, что жег керосинки в палатках
У меня и все оборудование сохранилось для палаткинга и керосинофайеринга

_Alex
18.02.2010, 06:59
Можно конкурс на лучшую фотку дня! Пусть остальные занимаються фотоохотой!))) На крыльях чёт похожее было! Волейбольный турнирчик можно вечерком сделать для некатающихсю!)))
Принято ! Там есть две волейбольных площадки рядышком и одна футбольная.
Сразу следующий вопрос : если ли среди нас знающие эту тему люди и главное желающие провести турнирчик ?

_Alex
18.02.2010, 07:00
Принято! Да будет так !

_Alex
18.02.2010, 07:29
Если под словом "жмот" ты имеешь в виду меня... то в недавней молодости я как раз много занимался тем, что жег керосинки в палатках
Есть немало состоятельных людей , которые обожают жить в палатках и наоборот В Солнечной долине есть прекрасное место для палаточного городка.

_Alex
18.02.2010, 07:39
Также можно провести минитурниры по настольному теннису и бильярду . Есть разбирающиеся люди ?

_Alex
18.02.2010, 07:41
Есть также идея и возможность организовать велосипедную прогулку на Джангуль. Велики там есть , но мало - пока 6 штук. Прогулка на Джангуль действительно впечатляющее мероприятие . В мае там все цветет и это прекраснейшая пора для каталки на великах . Так что если есть свои велики то нужно однозначно брать.

WAKESTREAM
18.02.2010, 08:29
Все радости "дикарей" и у меня есть, но за 150 гр я в палатку не полезу.

_Alex
18.02.2010, 09:17
Нужны также идеи по названию фестиваля.

omni
18.02.2010, 10:06
Есть также идея и возможность организовать велосипедную прогулку на Джангуль. Велики там есть , но мало - пока 6 штук. Прогулка на Джангуль действительно впечатляющее мероприятие . В мае там все цветет и это прекраснейшая пора для каталки на великах . Так что если есть свои велики то нужно однозначно брать.
вот это зачетное мероприятие, красивое место.

_Alex
18.02.2010, 11:07
Организаторам сопутствующих мероприятий - фото дня , турнир по волейболу , турнир по настольному теннису и тп будет предоставлена скидка на проживание и питание 50 %

_Alex
18.02.2010, 11:13
Бронирование номеров :
# +38 (050) 393-09-40 - Оксана Дмитриевна
# +38 (050) 360-25-37 - Елена

_Alex
18.02.2010, 11:19
На территории санатория есть охраняемый , освещенный палаточный городок . Проживание в городке с трехразовым питанием обойдется 100 гр на человека. Душ и туалет на улице.

lightwinder
18.02.2010, 11:20
Варианты названий, пришедшие на ум в веселом настроении:
Майский Пингвин;
Бабочки Тарханкута;
Крылатые Моржи;
и наконец - гвоздь программы: Воздушные Тюлени!!!
А если серьезно - главное чтоб звучало и запоминалось, и могло стать клише, ибо есть все предпосылки на ежегодность, потому что в праздники надо же куда-то людям валить.
Правда, последнее время с ветром в Оленевке на майские засада какая-то.. Сколько помню - макс 2-3 дня неуверенно дует за все майские (1-10)... Как правило, сижу в Кириловке, не дует - смотрю прогноз на Оленевку, а там тоже самое.

_Alex
18.02.2010, 11:25
Поэтому мы серьезно подготовим развлекательные мероприятния.

Ice
18.02.2010, 12:36
Варианты названий, пришедшие на ум в веселом настроении:
Майский Пингвин;
Бабочки Тарханкута;
Крылатые Моржи;
и наконец - гвоздь программы: Воздушные Тюлени!!!

Моржовый май ...
а причем тут моржи в +10+15 ?

Ice
18.02.2010, 12:37
а назовут Крылья Тарханкута или Крылатый олень
Крылья Донузлава же есть...
эх жаль что не на Донузлаве...

_Alex
18.02.2010, 12:48
а назовут Крылья Тарханкута или Крылатый олень
Крылья Донузлава же есть...
эх жаль что не на Донузлаве...
А ветра ни там ни там не будет Поэтому в санатории удобнее безветрие пересиживать Опять же все будут одной большой командой , а не разбросаны по далекорасположенным углам.

lightwinder
18.02.2010, 13:09
На Донузлаве цивилизации побольше, да. В смысле безветрие пережидать. А ветра там дуют те же, если в оленевке не будет то там и подавно. Правильно рассчитали, программа нужна, не дунет так отвиснем

Andy_Windlife
18.02.2010, 13:14
Опять же все будут одной большой командой , а не разбросаны по далекорасположенным углам.
Ага..
Будет чудесненько.
Если задует - то на одном не очень большом лимане будут гасать штук тридцать серферов... а между ними будут величественно пролетать еще тридцать кайтеров..
Со всеми соответствующими матами, криками "дорогу парусному судну", "бей кайтеров" и т.д.

Pashtet
18.02.2010, 13:39
Отличненько!!!И место,и время.Я думаю каждый с удовольствием поможет зделать это шоу незабываемым!!!Ильичевские парни ждут,чтобы хорошенько зажечь....

_Alex
18.02.2010, 13:43
Если задует то на лимане будут проводиться соревнования и никто не будет там кататься кроме участников. Рядышком большое море.
А до Межводного ехать 15 минут.

Andy_Windlife
18.02.2010, 13:55
Если задует то на лимане будут проводиться соревнования и никто не будет там кататься кроме участников. Рядышком большое море.
Ага... это ты серферам расскажешь... море-то большое, да холодное.
А из всей серфовой тусовки сухари есть у трех-четырех человек...
И вообще.. что значит - никто не будет там кататься кроме участников...
Это, как его... волюнтаризьм!!!!!!
То ли дело вот акватория Национального парка "Тузловские лиманы"...

_Alex
18.02.2010, 14:06
Ну так зачем дело стало ? Организуй сходку там и рассказывай о преимуществах жилья в палатках. Особено если дуть не будет.
Фестиваль , расчитанный на 5 дней невозможно провести в полевых условиях в холодное время года.
Андрюха , прекрати этот деструктивный флейм. Я выше задал много конструктивных вопросов - подумай лучше о них.

_Alex
18.02.2010, 15:05
Если кто не зарегистрирован на сайте и желает поучавствовать в конструктивном обсуждении , напоминаю , что автоматическая регистрация у нас не работает в силу непонятных мне технических причин. Всех желающих я регистрирую вручную. Мне для этого нужно выслать на ящик alex@kitesurfing.com.ua логин , пароль и e-mail . Можно также выслать эту информацию по смс +380504698490.

lightwinder
18.02.2010, 17:45
Да не нужны там сухари на майские. В этом году вообще паска 4 апреля. Как бы летние не понадобились

surf_dimon
18.02.2010, 18:18
если будет ветер можно провести заезды на скорость, взять шлем на него прицепить GPS и узнать кто быстрее ... или прижки в высоту кто выше прыгнет...
Olenevka Kite Holidays или КайтСёрфМай

zloilyoha
18.02.2010, 20:14
хотелось бы, по возможности, узнать прогноз цен на проживание, в солнечной долине на время проведения мероприятия

surf_dimon
18.02.2010, 20:24
хотелось бы, по возможности, узнать прогноз цен на проживание, в солнечной долине на время проведения мероприятия
Насколько я понял 150 грн. койко-место в номере

Цена за место в новеньком номере на двоих с хорошей мебелью ,душевой ,туалетом, холодильником , телеком

и 100 за палатку

Ice
18.02.2010, 20:45
150 грн с человека конечно дофигище для такого места.. но это дофигище обусловлено только одним пунктом..
это если хавка нормальная и много то нормально .. а если как часто бывает лишь бы считалось то дорого )))

_Alex
19.02.2010, 06:13
http://sundolina.org.ua/index.html справа раздел "услуги"
цены фиксированные . Бронируйте сейчас , пока есть выбор .

_Alex
19.02.2010, 06:18
Насколько я понял 150 грн. койко-место в номере

и 100 за палатку
100 гривен за палатку звучит конечно круто , но дело не в палатке. В 100 гривен входит питание и нагрузка на службы : охрана , уборка , вода , электричество , канализация и тп .

lightwinder
19.02.2010, 09:16
Насчет ценообразования, если кто сомневается:
сейчас буковель - цена за жилье С ЗАВТРАКОМ НЕ В САМОМ БУКОВЕЛЕ А ЗА 5км(Паляница) - 500 грн ЗА НОМЕР НА 3х. Так что 150 койко-место с 3х разовым питанием - это норм. А кто говорит что дорого тот просто не в курсах))) видимо давно никуда не ездили.
Только 3х разовое питание (ИМХО) нафих не нужно, нужен завтрак до 10 утра и обед, заменяющий ужин(часов в 5-6 вечера). Просто реально половина народу не будет либо обедать либо ужинать.
Если можно было за счет "графика кормежки" грн 20-30 скинуть, все были б рады думаю.
Мое личное мнение, конечно.. Но я сужу по опыту поездок в Египет и в горнолыжку.

Ice
19.02.2010, 09:53
Насчет ценообразования, если кто сомневается:
сейчас буковель - цена за жилье С ЗАВТРАКОМ НЕ В САМОМ БУКОВЕЛЕ А ЗА 5км(Паляница) - 500 грн ЗА НОМЕР НА 3х. Так что 150 койко-место с 3х разовым питанием - это норм. А кто говорит что дорого тот просто не в курсах))) видимо давно никуда не ездили.
Только 3х разовое питание (ИМХО) нафих не нужно, нужен завтрак до 10 утра и обед, заменяющий ужин(часов в 5-6 вечера). Просто реально половина народу не будет либо обедать либо ужинать.
Если можно было за счет "графика кормежки" грн 20-30 скинуть, все были б рады думаю.
Мое личное мнение, конечно.. Но я сужу по опыту поездок в Египет и в горнолыжку.
нада знать места )))
отель в Буковели с двухразовым питанием 2 км от подьемника.. 3 минуты ехать... 150 грн евро ремонт телики шмелики вода и прочее )))

_Alex
19.02.2010, 10:09
Если можно было за счет "графика кормежки" грн 20-30 скинуть, все были б рады думаю. .
Думаю как раз большинство не будет радо В любом случае мы не будем голосовать по этому поводу . з-х разовое питание остается однозначно. Можем смещать график кормежки только.

lightwinder
19.02.2010, 10:17
2 Ice
не спорю, места надо знать. тут ситуация как в крыму - надо не по интернету звонить, а приезжать договариваться на месте. только езжать далеко..

lightwinder
19.02.2010, 10:19
я ж говорю: насчет питания - это мое ИМХО.
а вот кстати интересно что скажет большинство

Ice
19.02.2010, 10:27
я ж говорю: насчет питания - это мое ИМХО.
а вот кстати интересно что скажет большинство
про питание тоже нафиг не нужо трех разовое
просто интересно какое оно будет вообще... макароны и одна сосиска ?
или с сосиской я погорячился ? )))
напрмиер нас в карпатах на 50грн два раза так кормят... что блин лежиш как тюлень и ничего уже не хочется.. притом что фиг доесть можешь все ))))

_Alex
19.02.2010, 10:30
Хватит уже цены обсуждать , давай те лучше идеи по досугу !

Ice
19.02.2010, 10:37
Хватит уже цены обсуждать , давай те лучше идеи по досугу !
мы не цены обсуждаем а жратву

yletai
19.02.2010, 13:08
со жратвой там всё в поряде!!!! и 3-х разовое питание - это отлично, мы же сами график кормешки можем выбирать..так, нрапример, обед можно часов на 5 заказывать, а ужин на 9-ть, 10-ть(ну поздний))..а после ужина можно всем в кинозале зависнуть и смотреть видео снятое за день - только надо, чтоб его кто-то захотел снимать и обрабатывать до вечера
а по-поводу названия мне ннра Olenevka Kite Holidays..только надо учитывать, что соревны не только по кайту будут же!! поэтому в названии лучше слово СЁРФ..ну и ещё Оленевка, тож в названии должно быть
по поводу великов: там есть несколько баз, где в прокат их можно взять....только думаю, мало людей захотят этим воспользоваться..хотя в безветрие было бы клёво объехать тарханкут на великах большой тусовкой

unisurf
19.02.2010, 13:42
Если задует то на лимане будут проводиться соревнования и никто не будет там кататься кроме участников.

Мне кажется это слишком смелое заявление Лиман взять в аренду или выкупить вряд ли получится...

_Alex
19.02.2010, 13:59
Если задует то на лимане будут проводиться соревнования и никто не будет там кататься кроме участников.

Мне кажется это слишком смелое заявление Лиман взять в аренду или выкупить вряд ли получится...
Ну разве что невоспитанные хамы будут кататься во время заездов

zloilyoha
19.02.2010, 14:06
Гусар-то нынче, всё меньше и меньше

zloilyoha
19.02.2010, 14:07
а по-поводу названия мне ннра Olenevka Kite Holidays..только надо учитывать, что соревны не только по кайту будут же!! поэтому в названии лучше слово СЁРФ..ну и ещё Оленевка, тож в названии должно быть

а чё? прикольно вроде!(Лизаветта молодец!), тока перед словом KITE вставить WINDSURF

Vania
22.02.2010, 13:47
реально надо продумать вопрос катания всех. а то это может быть фактором за то чтобы не ехать. ведь не все участвуют в соревнованиях.

_Alex
22.02.2010, 13:49
реально надо продумать вопрос катания всех. а то это может быть фактором за то чтобы не ехать. ведь не все участвуют в соревнованиях.
Рядом межводное - 15 мин ехать.

yletai
23.02.2010, 12:59
что здесь продумывать.. есть же море - на время заездов, вода ведь через два месяца потеплее будет а до и после заездов велком в лужу

_Alex
23.02.2010, 15:06
Позавчера вода была в море возле Оленевки 10с.

Ice
23.02.2010, 16:55
Позавчера вода была в море возле Оленевки 10с.
а я вот заметил такой факт... для меня если вода ниже 12.. то 10 это или 1 или 2 градуса не имеет никакого значения

WAKESTREAM
23.02.2010, 18:56
А обязательно на импортном навание - можно Тарханкутьскi Вiтрила или ещё как... KrymWestFest

Ice
23.02.2010, 20:13
лучше давайте WTF - WindTarhankutFest

Krab
23.02.2010, 20:29
мне нравится

zloilyoha
23.02.2010, 21:02
поддерживаю краба, айс прикольно придумал

Andy_Windlife
24.02.2010, 05:56
WTF???
OMG!!!

zloilyoha
24.02.2010, 07:11
WTF???
OMG!!!

да-да Андрюха! именно так! пусть буржуи удивятся

_Alex
24.02.2010, 09:11
Однозначно лучшее название !

yletai
24.02.2010, 14:28
WTF???
OMG!!!

а OMG эт что?

Andy_Windlife
24.02.2010, 14:36
а OMG эт что?
RTFM
http://ru.wikipedia.org/wiki/OMG_(значения)

yletai
24.02.2010, 15:13
Oh My God (стучу ладошкой по лбу )!!!
больше всего мне понравилось такое значение:
Operation Market Garden — кодовое название Голландской военной операции союзников .. думаю это стало бы отличным кодовым названием соревнований

Бодя
24.02.2010, 21:59
Серега наверно надо придумать брэнд который будет говорить о комонде и лидере которые ужэ давно вкладывают свой интузиазм энергию исредства в качественную организацию тусовок и соревнований.Который не будет привяза к конкретному месту а будет говорить о команде и авторе проэкта и к нему уже дабавлять географию .например .KRAB-WIK tarhan / KRAB-WIK kirilowka KRAB-WIK rybakowka/ вобщем место любое куча этапов.Можно привязатся к Виндрайдэру

DENVER
24.02.2010, 22:40
+1 WindTarhankutFest

_Alex
25.02.2010, 06:37
Серега наверно надо придумать брэнд который будет говорить о комонде и лидере которые ужэ давно вкладывают свой интузиазм энергию исредства в качественную организацию тусовок и соревнований.Который не будет привяза к конкретному месту а будет говорить о команде и авторе проэкта и к нему уже дабавлять географию .например .KRAB-WIK tarhan / KRAB-WIK kirilowka KRAB-WIK rybakowka/ вобщем место любое куча этапов.Можно привязатся к Виндрайдэру
Тоже об этом думал
Crab , WTF ?!

zloilyoha
25.02.2010, 07:53
Crab , WTF ?!
у меня к нему тоже, пара вопросов имеется

Volya
25.02.2010, 10:04
и чемпионы Украины будут по версии WTF, OMG ...

lightwinder
25.02.2010, 11:47
Olenevka
Mega
Guns
!!!!!

lightwinder
25.02.2010, 11:52
однако, чем разнообразить свой досуг (кроме водки из мыльницы с пивом из банки ) пока неясно..

_Alex
25.02.2010, 13:39
Благодаря многочисленным волонтерам , теперь есть широчайшая программа развлечений. Подробное описание и расписание всех мероприятий будет выложено в середине марта. Сейчас могу сообщить кратко :
Кроме соревнований будут проведены :
конкурс / просмотр любительского серфого видео
конкурс / просмотр "Фото дня"
прыжки со скал на резинке с касанием воды
семинар /мастеркурс по аерпасам
Семинар по фристайлу виндсерфинг
семинар по слалому виндсерфинг
танцевальная шоу программа +фан конкурс как то связанный с танцами
развлекательная программа для детей
вводный курс для детей по виндсерфингу
прогулки по красивым местам тархана
прогулки на катерах
Количество мероприятий будет еще расширено после договоренностей со спонсорами.

yletai
26.02.2010, 09:10
а можно подробнее о прыжках на резинке?

_Alex
26.02.2010, 09:42
а можно подробнее о прыжках на резинке?
Звоните Юре по этой части 050 4848700
я тоже не понимаю как там прыгать
как узнаешь , то разъясни нам тоже

DENVER
26.02.2010, 10:26
Могу провести весь Ивент, если не заберут куда нить на эти даты!)))

_Alex
26.02.2010, 10:48
Могу провести весь Ивент, если не заберут куда нить на эти даты!)))
В смыле ? Позвони 050 4698490

PashoK
26.02.2010, 11:37

или интелигентные чайники

zloilyoha
26.02.2010, 13:23

sergio
27.02.2010, 06:52
Можно провести конкурс по песочной анимации.Нужны несколько стёкол (матовых) и такое же количество ламп для подсветки с низу.Ну и конкчно же просеять песок для рисования.Вечером очень эффектно бы смотрелось,а главное доступно пробывать всем,

malden
27.02.2010, 11:14
Можно провести конкурс по песочной анимации.Нужны несколько стёкол (матовых) и такое же количество ламп для подсветки с низу.Ну и конкчно же просеять песок для рисования.Вечером очень эффектно бы смотрелось,а главное доступно пробывать всем,
краски для песка, баночек и трубочек заготовить, и лепить пейзажи
эффекто бы смотрелись пьяные серферы все в цветном песке.

DIMOK
27.02.2010, 19:33
У меня вопрос:
если ветер будет с моря, то заезды будут на море, а не на луже?
Хотелось бы реального драйва, раз это не официальные сорики!!!

_Alex
27.02.2010, 20:33
У меня вопрос:
если ветер будет с моря, то заезды будут на море, а не на луже?
Хотелось бы реального драйва, раз это не официальные сорики!!!
Ну драйв он же в душе должен быть

ruslan_der
27.02.2010, 21:05
И сорики тож в душе
Круто будет всё равно!
Молодцы, что продвигаете эту тему.
Хоть сам приехать не смогу, но уже отправил к вам на майские пару человек.
Давно надо было сделать такую движуху. В душе с вами...
Хотя может и подтянусь

Zgames
28.02.2010, 11:43
1 мая вечером нужно организовать прогулку на казантип.

Vania
02.03.2010, 10:51
так там майовки теперь в конце мая проводят, а не на майские праздники, как раньше.

Zgames
02.03.2010, 11:02
так там майовки теперь в конце мая проводят, а не на майские праздники, как раньше. Да, но 1 мая народ всё равно собирается и музон играет...

WAKESTREAM
02.03.2010, 20:44
Может лучше сделать так, чтоб народ с Казантипа потянулся в Оленевку?

malden
02.03.2010, 21:34
Может лучше сделать так, чтоб народ с Казантипа потянулся в Оленевку?
и желательно, только тёлачки

unisurf
03.03.2010, 10:10
Дэн, а у кого там сын родился недавно?

malden
03.03.2010, 11:14
дык, лишняя пара сисек *** не помешает!
p.s. вот блин... писатель...

WAKESTREAM
03.03.2010, 16:25
дык, лишняя пара сисек мне не помешает!
Не очень осторожная заявка насчёт МНЕ

yletai
05.03.2010, 09:57
По поводу роупджампинга на Тарханкуте во время соревнований (предварительно):
прыжки будут проводиться примерно в 5-ти км от Оленевки со скалы над морем, высота 40м. Стоимость - 100грн.

lightwinder
26.03.2010, 09:34
Нуу.. И как оно - развиваем или заглохло? А то люди спрашивают: бронируем-не бронируем места..
Будет движение-то али нет?

_Alex
27.03.2010, 22:12
Официальный анонс:
http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=230

_Alex
27.03.2010, 22:19
Нуу.. И как оно - развиваем или заглохло? А то люди спрашивают: бронируем-не бронируем места..
Будет движение-то али нет?
Движение будет разумеется ! Каждый день нужно это подтверждать ?
Вы зря не торопитесь с бронированием ! 400 мест уже разошлось...
Ознакомиться с условиями и ценами можно на сайте http://sundolina.org.ua/ в разделе Услуги , а бронировать нужно по телефону ( раздел контакты).

lightwinder
28.03.2010, 06:58
Движение будет разумеется ! Каждый день нужно это подтверждать ?

просто тема долго неактивна была, уж забеспокоились все..

_Alex
28.03.2010, 20:14
Для тех кто никогда не был в Оленевке:

DrEvil
28.03.2010, 21:02
я буду

_Alex
28.03.2010, 21:03
я буду
Ну тогда половину развлекух отменяем

DrEvil
28.03.2010, 21:10
Саня, аватарку не могу восполнить, ну-ка подскажи что делать (?)
а также: мне нужен кайт switch blade и доска ~ 145

DrEvil
28.03.2010, 21:13
и не делайте, пожалуйста, такие серьёзные лица

Volya
29.03.2010, 05:23
фристайл по кайтбордингу будет по категориям (любители и про) или все вместе?

_Alex
29.03.2010, 05:38
фристайл по кайтбордингу будет по категориям (любители и про) или все вместе?
Все вместе. НО!!!!!!!!! Судейство будет мягко говоря нестандартным. Главный судья будет специалистом , а остальные судьи никогда кайтсерфинга не видели. Это будут три очень симпатичные девушки , прошедшие короткий инструктаж. Так что красивые гидрики, осанка и широкие улыбки могут сыграть большую роль чем перехваты .
Не забывайте , что соревнования рассчитаны прежде всего на широкие массы катающихся.

ruslan_der
29.03.2010, 07:36

lightwinder
29.03.2010, 10:08
Это будут три очень симпатичные девушки , прошедшие короткий инструктаж. Так что красивые гидрики, осанка и широкие улыбки могут сыграть большую роль чем перехваты .
Не забывайте , что соревнования рассчитаны прежде всего на широкие массы катающихся.
Блин! шо ж вы сразу не предупредили.. Это ж надо курс СПА пройти, помаду не забыть.. КАРАУЛ!!!

Pashtet
29.03.2010, 10:43
Надо тогда гидро стринги одеть :DЗадом на перед И нафиг нам тогда ветер Все в спорт зал качать мыжцу!Для симпотичного судейства

Pashtet
29.03.2010, 11:24
Фристайл мне кажестся нужно проводить для всех вместе.Так как профи в Украине всего пару человек.А для тех кто проиграет профи.Будет стимул учится делать сложные трюки.Без соревнований мастерство неповышается.Очень жаль что погода недает потренироватся

Volya
29.03.2010, 18:34
Pashtet писал:
Фристайл мне кажестся нужно проводить для всех вместе.Так как профи в Украине всего пару человек.
А я думаю, что в Украине не один десяток людей, которые занимаются кайтбордингом профессионально. (т.е. кайтбординг основное занятие)...

_Alex
29.03.2010, 20:35
Все правы , но также нельзя не согласиться с тем , что трюки должны быть не только сложными , а и красивыми. На это и расчет с таким судейством . Так что профикам боятся нечего - они все равно выиграют .

Fuligan
04.04.2010, 17:56
Я нашел эмблему соревнований
То что подразумевается думаю все поймут

omni
06.04.2010, 07:26
ааааа отменный медведь, ему бы еще папиросу длинную прикрутить ))) это чтоб взгляд оправдать

Ice
06.04.2010, 16:51

эт называется - плагиат ))
медведь в этом контексте это же не выдуманное а тихо так сказать спизженое )))

Fuligan
06.04.2010, 21:41

эт называется - плагиат ))
медведь в этом контексте это же не выдуманное а тихо так сказать спизженое )))
Если так отталкиваться то Ice тоже спизженое ))) Суть не в плагиате а в совпадении названий соревнований и данной картинки, с тем что смысл у обоих разный. ( выдавали бы лицензию на отстрел недовольных ух бы я повеселился )

WAKESTREAM
07.04.2010, 03:09

surfman
07.04.2010, 06:01
То что подразумевается думаю все поймут
Я не понял.

Ice
07.04.2010, 07:11
Если так отталкиваться то Ice тоже спизженое ))) Суть не в плагиате а в совпадении названий соревнований и данной картинки, с тем что смысл у обоих разный. ( выдавали бы лицензию на отстрел недовольных ух бы я повеселился )
не путаем горячее с шершавым...
суть в том, что именно эта картинка с именно этой надписью и именно этим шрифтом сеществует уже кучу времени...
смысл в такой эмблеме если её знают совсем по другому поводу

Fuligan
07.04.2010, 10:14
В чем вообще проблема ? Айс тебе никто не навязывает делать это эмблемой это просто стеб. Если скучно выходи на улицу ищи бабулек и спорь с ними до усрачки.

Ice
07.04.2010, 19:15
В чем вообще проблема ? Айс тебе никто не навязывает делать это эмблемой это просто стеб. Если скучно выходи на улицу ищи бабулек и спорь с ними до усрачки.
та мне побоку, я не спорил я сказал что это не канает..а ты сразу в спор )))
какая мне разница че там на эмблеме будет )))

_Alex
07.04.2010, 20:48
много текста
Обычно пишут просто - БАЯН

unisurf
09.04.2010, 19:17
Ну раз достали такой баян как панду, можно и определение WTF расшифровать Во всем англоязычном мире это What The Fuck? (Какого ... ?)
P.S. Хотя еще это и аббревиатура такого боевого искусства как Тхэквондо́

Ice
09.04.2010, 21:29
Во всем англоязычном мире это What The Fuck? (Какого ... ?)
́
че правда чтоли ?

Fuligan
09.04.2010, 22:35
Во всем англоязычном мире это What The Fuck? (Какого ... ?)
́
че правда чтоли ?
Ну вообще то да

Andy_Windlife
10.04.2010, 09:00
Гыгы... Капитан Очевидность детектед

Djao-Da
11.04.2010, 10:42
а вот на юавинлсерфинге интерестный вопрос задают:
"Те кто разместится на Любимой косе в палатках отдельно будет платить за все мероприятия: Кино, дискотека, семинары....? Или вообще не пустят?
Если платно, то почем?"

unisurf
11.04.2010, 16:30
а вот на юавинлсерфинге интерестный вопрос задают:
"Те кто разместится на Любимой косе в палатках отдельно будет платить за все мероприятия: Кино, дискотека, семинары....? Или вообще не пустят?
Если платно, то почем?"
У тех кто разместится в палатках будет отдельное мероприятие, на косе. И там уже Аликнах будет собирать отдельную плату с разместившихся в пансионате за проход на свою тусу )))