Просмотр полной версии : Кайт Виндсерф фестиваль на майских.
Клуб Виндрайдер проведет кайтово виндсерфовый фестиваль в Оленевке с 1го по 5-е мая 2010 года
Рабочее ( временное) название "Кайт Серф Май"
Спортивная программа будет такой:
Виндсерфинг - Гонки с пересадками на тандемах , семинар по фристайлу , семинар по слалому.
Кайт - Фристайл с неформальным судейством , Хенгтайм.
Сейчас готовятся программы проведения фестиваля и положения о соревнованиях.
Официальной территорией проведения фестиваля будет санаторий Солнечная Долина.
http://sundolina.org.ua/gallery.html
Санаторий был выбран за прекрасные условия проживания , великолепную еду и низкие цены .
Цена за место в новеньком номере на двоих с хорошей мебелью ,душевой ,туалетом, холодильником , телеком
с трехразовым питанием будет стоить 150 гривен.
Руководство санатория предоставляет нам много закрытых и открытых площадок ,
кинозал , танцзал , актовый зал и тп.
Остается открытым вопрос о развлекательной программе.
Прошу всех высказать идеи по поводу организации досуга и развлекательных мероприятиях.
Что вы хотели бы видеть , слышать и в чем участвовать до, после и вместо каталок ?
Нам действительно нужна ваша помощь в генерации идей по заполнению досуга серферов , а главное их спутников , которые не катаются.
Помогайте !
Пишите о своих идеях здесь . Если лень писать , то звоните 050 4698490, Карпенко Александр.
Зы. Конкурс красоты не предлагать. Эта опция будет по умолчанию . Одно из известных Крымских модельных агентств будет спонсором фестиваля.
Andy_Windlife
17.02.2010, 14:56
Тааак...Краб начал раскручивать "Солнечную долину".
Койко-место 150 гривасов в сутки - и это в very-low-bloody-almost-fuckin-dead сезон, когда кроме отмороженных бордеров там в округе и нет никого.
А почему не в Тузлах? Как же Тузлы, я Вас спрашиваю!!
Ну или Коблево.
Старик Быстрый был бы не рад.
Тузлы и Коблево никуда не денутся
Койко-место 150 гривасов в сутки - и это в very-low-bloody-almost-fuckin-dead сезон, когда кроме отмороженных бордеров там в округе и нет никого.
Повторю - это с трехразовым питанием . Питание с гибким графиком и выбираемым ассортиментом блюд.
Как по мне , то это недорого .
Майские праздники- не мертвый сезон. Любой фестиваль- тем более. А Тузлы...300 грн. за номер без питания в прошлом году на "Южном Ветре. И дешевле не подходи.
Можно конкурс на лучшую фотку дня! Пусть остальные занимаються фотоохотой!))) На крыльях чёт похожее было! Волейбольный турнирчик можно вечерком сделать для некатающихсю!)))
WAKESTREAM
17.02.2010, 18:20
Повторю - это с трехразовым питанием . Питание с гибким графиком и выбираемым ассортиментом блюд.
Как по мне , то это недорого .
Сань - напиши хоть по 50 гривен за всё про всё - жмотам и это дорого будет.
В палатки их и керосинки жечь!
А вообще - одобрямс!
Идея провести майские соревны в Солн.долине - СУПЕР!!!!!!!
Я тоже думаю, что не дорого - учитывая все, что входит в стоимость!
Конкурс на лучшую фотку - клево, а еще можно видео в течении дня снимать и вечером в кинозале смотреть..
ЕЕЕееее, скорее бы
Andy_Windlife
18.02.2010, 05:33
жмотам и это дорого будет.
Если под словом "жмот" ты имеешь в виду меня... то в недавней молодости я как раз много занимался тем, что жег керосинки в палатках
У меня и все оборудование сохранилось для палаткинга и керосинофайеринга
Можно конкурс на лучшую фотку дня! Пусть остальные занимаються фотоохотой!))) На крыльях чёт похожее было! Волейбольный турнирчик можно вечерком сделать для некатающихсю!)))
Принято ! Там есть две волейбольных площадки рядышком и одна футбольная.
Сразу следующий вопрос : если ли среди нас знающие эту тему люди и главное желающие провести турнирчик ?
Принято! Да будет так !
Если под словом "жмот" ты имеешь в виду меня... то в недавней молодости я как раз много занимался тем, что жег керосинки в палатках
Есть немало состоятельных людей , которые обожают жить в палатках и наоборот В Солнечной долине есть прекрасное место для палаточного городка.
Также можно провести минитурниры по настольному теннису и бильярду . Есть разбирающиеся люди ?
Есть также идея и возможность организовать велосипедную прогулку на Джангуль. Велики там есть , но мало - пока 6 штук. Прогулка на Джангуль действительно впечатляющее мероприятие . В мае там все цветет и это прекраснейшая пора для каталки на великах . Так что если есть свои велики то нужно однозначно брать.
WAKESTREAM
18.02.2010, 08:29
Все радости "дикарей" и у меня есть, но за 150 гр я в палатку не полезу.
Нужны также идеи по названию фестиваля.
Есть также идея и возможность организовать велосипедную прогулку на Джангуль. Велики там есть , но мало - пока 6 штук. Прогулка на Джангуль действительно впечатляющее мероприятие . В мае там все цветет и это прекраснейшая пора для каталки на великах . Так что если есть свои велики то нужно однозначно брать.
вот это зачетное мероприятие, красивое место.
Организаторам сопутствующих мероприятий - фото дня , турнир по волейболу , турнир по настольному теннису и тп будет предоставлена скидка на проживание и питание 50 %
Бронирование номеров :
# +38 (050) 393-09-40 - Оксана Дмитриевна
# +38 (050) 360-25-37 - Елена
На территории санатория есть охраняемый , освещенный палаточный городок . Проживание в городке с трехразовым питанием обойдется 100 гр на человека. Душ и туалет на улице.
lightwinder
18.02.2010, 11:20
Варианты названий, пришедшие на ум в веселом настроении:
Майский Пингвин;
Бабочки Тарханкута;
Крылатые Моржи;
и наконец - гвоздь программы: Воздушные Тюлени!!!
А если серьезно - главное чтоб звучало и запоминалось, и могло стать клише, ибо есть все предпосылки на ежегодность, потому что в праздники надо же куда-то людям валить.
Правда, последнее время с ветром в Оленевке на майские засада какая-то.. Сколько помню - макс 2-3 дня неуверенно дует за все майские (1-10)... Как правило, сижу в Кириловке, не дует - смотрю прогноз на Оленевку, а там тоже самое.
Поэтому мы серьезно подготовим развлекательные мероприятния.
Варианты названий, пришедшие на ум в веселом настроении:
Майский Пингвин;
Бабочки Тарханкута;
Крылатые Моржи;
и наконец - гвоздь программы: Воздушные Тюлени!!!
Моржовый май ...
а причем тут моржи в +10+15 ?
а назовут Крылья Тарханкута или Крылатый олень
Крылья Донузлава же есть...
эх жаль что не на Донузлаве...
а назовут Крылья Тарханкута или Крылатый олень
Крылья Донузлава же есть...
эх жаль что не на Донузлаве...
А ветра ни там ни там не будет Поэтому в санатории удобнее безветрие пересиживать Опять же все будут одной большой командой , а не разбросаны по далекорасположенным углам.
lightwinder
18.02.2010, 13:09
На Донузлаве цивилизации побольше, да. В смысле безветрие пережидать. А ветра там дуют те же, если в оленевке не будет то там и подавно. Правильно рассчитали, программа нужна, не дунет так отвиснем
Andy_Windlife
18.02.2010, 13:14
Опять же все будут одной большой командой , а не разбросаны по далекорасположенным углам.
Ага..
Будет чудесненько.
Если задует - то на одном не очень большом лимане будут гасать штук тридцать серферов... а между ними будут величественно пролетать еще тридцать кайтеров..
Со всеми соответствующими матами, криками "дорогу парусному судну", "бей кайтеров" и т.д.
Отличненько!!!И место,и время.Я думаю каждый с удовольствием поможет зделать это шоу незабываемым!!!Ильичевские парни ждут,чтобы хорошенько зажечь....
Если задует то на лимане будут проводиться соревнования и никто не будет там кататься кроме участников. Рядышком большое море.
А до Межводного ехать 15 минут.
Andy_Windlife
18.02.2010, 13:55
Если задует то на лимане будут проводиться соревнования и никто не будет там кататься кроме участников. Рядышком большое море.
Ага... это ты серферам расскажешь... море-то большое, да холодное.
А из всей серфовой тусовки сухари есть у трех-четырех человек...
И вообще.. что значит - никто не будет там кататься кроме участников...
Это, как его... волюнтаризьм!!!!!!
То ли дело вот акватория Национального парка "Тузловские лиманы"...
Ну так зачем дело стало ? Организуй сходку там и рассказывай о преимуществах жилья в палатках. Особено если дуть не будет.
Фестиваль , расчитанный на 5 дней невозможно провести в полевых условиях в холодное время года.
Андрюха , прекрати этот деструктивный флейм. Я выше задал много конструктивных вопросов - подумай лучше о них.
Если кто не зарегистрирован на сайте и желает поучавствовать в конструктивном обсуждении , напоминаю , что автоматическая регистрация у нас не работает в силу непонятных мне технических причин. Всех желающих я регистрирую вручную. Мне для этого нужно выслать на ящик alex@kitesurfing.com.ua логин , пароль и e-mail . Можно также выслать эту информацию по смс +380504698490.
lightwinder
18.02.2010, 17:45
Да не нужны там сухари на майские. В этом году вообще паска 4 апреля. Как бы летние не понадобились
surf_dimon
18.02.2010, 18:18
если будет ветер можно провести заезды на скорость, взять шлем на него прицепить GPS и узнать кто быстрее ... или прижки в высоту кто выше прыгнет...
Olenevka Kite Holidays или КайтСёрфМай
zloilyoha
18.02.2010, 20:14
хотелось бы, по возможности, узнать прогноз цен на проживание, в солнечной долине на время проведения мероприятия
surf_dimon
18.02.2010, 20:24
хотелось бы, по возможности, узнать прогноз цен на проживание, в солнечной долине на время проведения мероприятия
Насколько я понял 150 грн. койко-место в номере
Цена за место в новеньком номере на двоих с хорошей мебелью ,душевой ,туалетом, холодильником , телеком
и 100 за палатку
150 грн с человека конечно дофигище для такого места.. но это дофигище обусловлено только одним пунктом..
это если хавка нормальная и много то нормально .. а если как часто бывает лишь бы считалось то дорого )))
http://sundolina.org.ua/index.html справа раздел "услуги"
цены фиксированные . Бронируйте сейчас , пока есть выбор .
Насколько я понял 150 грн. койко-место в номере
и 100 за палатку
100 гривен за палатку звучит конечно круто , но дело не в палатке. В 100 гривен входит питание и нагрузка на службы : охрана , уборка , вода , электричество , канализация и тп .
lightwinder
19.02.2010, 09:16
Насчет ценообразования, если кто сомневается:
сейчас буковель - цена за жилье С ЗАВТРАКОМ НЕ В САМОМ БУКОВЕЛЕ А ЗА 5км(Паляница) - 500 грн ЗА НОМЕР НА 3х. Так что 150 койко-место с 3х разовым питанием - это норм. А кто говорит что дорого тот просто не в курсах))) видимо давно никуда не ездили.
Только 3х разовое питание (ИМХО) нафих не нужно, нужен завтрак до 10 утра и обед, заменяющий ужин(часов в 5-6 вечера). Просто реально половина народу не будет либо обедать либо ужинать.
Если можно было за счет "графика кормежки" грн 20-30 скинуть, все были б рады думаю.
Мое личное мнение, конечно.. Но я сужу по опыту поездок в Египет и в горнолыжку.
Насчет ценообразования, если кто сомневается:
сейчас буковель - цена за жилье С ЗАВТРАКОМ НЕ В САМОМ БУКОВЕЛЕ А ЗА 5км(Паляница) - 500 грн ЗА НОМЕР НА 3х. Так что 150 койко-место с 3х разовым питанием - это норм. А кто говорит что дорого тот просто не в курсах))) видимо давно никуда не ездили.
Только 3х разовое питание (ИМХО) нафих не нужно, нужен завтрак до 10 утра и обед, заменяющий ужин(часов в 5-6 вечера). Просто реально половина народу не будет либо обедать либо ужинать.
Если можно было за счет "графика кормежки" грн 20-30 скинуть, все были б рады думаю.
Мое личное мнение, конечно.. Но я сужу по опыту поездок в Египет и в горнолыжку.
нада знать места )))
отель в Буковели с двухразовым питанием 2 км от подьемника.. 3 минуты ехать... 150 грн евро ремонт телики шмелики вода и прочее )))
Если можно было за счет "графика кормежки" грн 20-30 скинуть, все были б рады думаю. .
Думаю как раз большинство не будет радо В любом случае мы не будем голосовать по этому поводу . з-х разовое питание остается однозначно. Можем смещать график кормежки только.
lightwinder
19.02.2010, 10:17
2 Ice
не спорю, места надо знать. тут ситуация как в крыму - надо не по интернету звонить, а приезжать договариваться на месте. только езжать далеко..
lightwinder
19.02.2010, 10:19
я ж говорю: насчет питания - это мое ИМХО.
а вот кстати интересно что скажет большинство
я ж говорю: насчет питания - это мое ИМХО.
а вот кстати интересно что скажет большинство
про питание тоже нафиг не нужо трех разовое
просто интересно какое оно будет вообще... макароны и одна сосиска ?
или с сосиской я погорячился ? )))
напрмиер нас в карпатах на 50грн два раза так кормят... что блин лежиш как тюлень и ничего уже не хочется.. притом что фиг доесть можешь все ))))
Хватит уже цены обсуждать , давай те лучше идеи по досугу !
Хватит уже цены обсуждать , давай те лучше идеи по досугу !
мы не цены обсуждаем а жратву
со жратвой там всё в поряде!!!! и 3-х разовое питание - это отлично, мы же сами график кормешки можем выбирать..так, нрапример, обед можно часов на 5 заказывать, а ужин на 9-ть, 10-ть(ну поздний))..а после ужина можно всем в кинозале зависнуть и смотреть видео снятое за день - только надо, чтоб его кто-то захотел снимать и обрабатывать до вечера
а по-поводу названия мне ннра Olenevka Kite Holidays..только надо учитывать, что соревны не только по кайту будут же!! поэтому в названии лучше слово СЁРФ..ну и ещё Оленевка, тож в названии должно быть
по поводу великов: там есть несколько баз, где в прокат их можно взять....только думаю, мало людей захотят этим воспользоваться..хотя в безветрие было бы клёво объехать тарханкут на великах большой тусовкой
Если задует то на лимане будут проводиться соревнования и никто не будет там кататься кроме участников.
Мне кажется это слишком смелое заявление Лиман взять в аренду или выкупить вряд ли получится...
Если задует то на лимане будут проводиться соревнования и никто не будет там кататься кроме участников.
Мне кажется это слишком смелое заявление Лиман взять в аренду или выкупить вряд ли получится...
Ну разве что невоспитанные хамы будут кататься во время заездов
zloilyoha
19.02.2010, 14:06
Гусар-то нынче, всё меньше и меньше
zloilyoha
19.02.2010, 14:07
а по-поводу названия мне ннра Olenevka Kite Holidays..только надо учитывать, что соревны не только по кайту будут же!! поэтому в названии лучше слово СЁРФ..ну и ещё Оленевка, тож в названии должно быть
а чё? прикольно вроде!(Лизаветта молодец!), тока перед словом KITE вставить WINDSURF
реально надо продумать вопрос катания всех. а то это может быть фактором за то чтобы не ехать. ведь не все участвуют в соревнованиях.
реально надо продумать вопрос катания всех. а то это может быть фактором за то чтобы не ехать. ведь не все участвуют в соревнованиях.
Рядом межводное - 15 мин ехать.
что здесь продумывать.. есть же море - на время заездов, вода ведь через два месяца потеплее будет а до и после заездов велком в лужу
Позавчера вода была в море возле Оленевки 10с.
Позавчера вода была в море возле Оленевки 10с.
а я вот заметил такой факт... для меня если вода ниже 12.. то 10 это или 1 или 2 градуса не имеет никакого значения
WAKESTREAM
23.02.2010, 18:56
А обязательно на импортном навание - можно Тарханкутьскi Вiтрила или ещё как... KrymWestFest
лучше давайте WTF - WindTarhankutFest
zloilyoha
23.02.2010, 21:02
поддерживаю краба, айс прикольно придумал
Andy_Windlife
24.02.2010, 05:56
WTF???
OMG!!!
zloilyoha
24.02.2010, 07:11
WTF???
OMG!!!
да-да Андрюха! именно так! пусть буржуи удивятся
Однозначно лучшее название !
WTF???
OMG!!!
а OMG эт что?
Andy_Windlife
24.02.2010, 14:36
а OMG эт что?
RTFM
http://ru.wikipedia.org/wiki/OMG_(значения)
Oh My God (стучу ладошкой по лбу )!!!
больше всего мне понравилось такое значение:
Operation Market Garden — кодовое название Голландской военной операции союзников .. думаю это стало бы отличным кодовым названием соревнований
Серега наверно надо придумать брэнд который будет говорить о комонде и лидере которые ужэ давно вкладывают свой интузиазм энергию исредства в качественную организацию тусовок и соревнований.Который не будет привяза к конкретному месту а будет говорить о команде и авторе проэкта и к нему уже дабавлять географию .например .KRAB-WIK tarhan / KRAB-WIK kirilowka KRAB-WIK rybakowka/ вобщем место любое куча этапов.Можно привязатся к Виндрайдэру
Серега наверно надо придумать брэнд который будет говорить о комонде и лидере которые ужэ давно вкладывают свой интузиазм энергию исредства в качественную организацию тусовок и соревнований.Который не будет привяза к конкретному месту а будет говорить о команде и авторе проэкта и к нему уже дабавлять географию .например .KRAB-WIK tarhan / KRAB-WIK kirilowka KRAB-WIK rybakowka/ вобщем место любое куча этапов.Можно привязатся к Виндрайдэру
Тоже об этом думал
Crab , WTF ?!
zloilyoha
25.02.2010, 07:53
Crab , WTF ?!
у меня к нему тоже, пара вопросов имеется
и чемпионы Украины будут по версии WTF, OMG ...
lightwinder
25.02.2010, 11:47
Olenevka
Mega
Guns
!!!!!
lightwinder
25.02.2010, 11:52
однако, чем разнообразить свой досуг (кроме водки из мыльницы с пивом из банки ) пока неясно..
Благодаря многочисленным волонтерам , теперь есть широчайшая программа развлечений. Подробное описание и расписание всех мероприятий будет выложено в середине марта. Сейчас могу сообщить кратко :
Кроме соревнований будут проведены :
конкурс / просмотр любительского серфого видео
конкурс / просмотр "Фото дня"
прыжки со скал на резинке с касанием воды
семинар /мастеркурс по аерпасам
Семинар по фристайлу виндсерфинг
семинар по слалому виндсерфинг
танцевальная шоу программа +фан конкурс как то связанный с танцами
развлекательная программа для детей
вводный курс для детей по виндсерфингу
прогулки по красивым местам тархана
прогулки на катерах
Количество мероприятий будет еще расширено после договоренностей со спонсорами.
а можно подробнее о прыжках на резинке?
а можно подробнее о прыжках на резинке?
Звоните Юре по этой части 050 4848700
я тоже не понимаю как там прыгать
как узнаешь , то разъясни нам тоже
Могу провести весь Ивент, если не заберут куда нить на эти даты!)))
Могу провести весь Ивент, если не заберут куда нить на эти даты!)))
В смыле ? Позвони 050 4698490
или интелигентные чайники
zloilyoha
26.02.2010, 13:23
Можно провести конкурс по песочной анимации.Нужны несколько стёкол (матовых) и такое же количество ламп для подсветки с низу.Ну и конкчно же просеять песок для рисования.Вечером очень эффектно бы смотрелось,а главное доступно пробывать всем,
Можно провести конкурс по песочной анимации.Нужны несколько стёкол (матовых) и такое же количество ламп для подсветки с низу.Ну и конкчно же просеять песок для рисования.Вечером очень эффектно бы смотрелось,а главное доступно пробывать всем,
краски для песка, баночек и трубочек заготовить, и лепить пейзажи
эффекто бы смотрелись пьяные серферы все в цветном песке.
У меня вопрос:
если ветер будет с моря, то заезды будут на море, а не на луже?
Хотелось бы реального драйва, раз это не официальные сорики!!!
У меня вопрос:
если ветер будет с моря, то заезды будут на море, а не на луже?
Хотелось бы реального драйва, раз это не официальные сорики!!!
Ну драйв он же в душе должен быть
ruslan_der
27.02.2010, 21:05
И сорики тож в душе
Круто будет всё равно!
Молодцы, что продвигаете эту тему.
Хоть сам приехать не смогу, но уже отправил к вам на майские пару человек.
Давно надо было сделать такую движуху. В душе с вами...
Хотя может и подтянусь
1 мая вечером нужно организовать прогулку на казантип.
так там майовки теперь в конце мая проводят, а не на майские праздники, как раньше.
так там майовки теперь в конце мая проводят, а не на майские праздники, как раньше. Да, но 1 мая народ всё равно собирается и музон играет...
WAKESTREAM
02.03.2010, 20:44
Может лучше сделать так, чтоб народ с Казантипа потянулся в Оленевку?
Может лучше сделать так, чтоб народ с Казантипа потянулся в Оленевку?
и желательно, только тёлачки
Дэн, а у кого там сын родился недавно?
дык, лишняя пара сисек *** не помешает!
p.s. вот блин... писатель...
WAKESTREAM
03.03.2010, 16:25
дык, лишняя пара сисек мне не помешает!
Не очень осторожная заявка насчёт МНЕ
По поводу роупджампинга на Тарханкуте во время соревнований (предварительно):
прыжки будут проводиться примерно в 5-ти км от Оленевки со скалы над морем, высота 40м. Стоимость - 100грн.
lightwinder
26.03.2010, 09:34
Нуу.. И как оно - развиваем или заглохло? А то люди спрашивают: бронируем-не бронируем места..
Будет движение-то али нет?
Официальный анонс:
http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=230
Нуу.. И как оно - развиваем или заглохло? А то люди спрашивают: бронируем-не бронируем места..
Будет движение-то али нет?
Движение будет разумеется ! Каждый день нужно это подтверждать ?
Вы зря не торопитесь с бронированием ! 400 мест уже разошлось...
Ознакомиться с условиями и ценами можно на сайте http://sundolina.org.ua/ в разделе Услуги , а бронировать нужно по телефону ( раздел контакты).
lightwinder
28.03.2010, 06:58
Движение будет разумеется ! Каждый день нужно это подтверждать ?
просто тема долго неактивна была, уж забеспокоились все..
Для тех кто никогда не был в Оленевке:
я буду
Ну тогда половину развлекух отменяем
Саня, аватарку не могу восполнить, ну-ка подскажи что делать (?)
а также: мне нужен кайт switch blade и доска ~ 145
и не делайте, пожалуйста, такие серьёзные лица
фристайл по кайтбордингу будет по категориям (любители и про) или все вместе?
фристайл по кайтбордингу будет по категориям (любители и про) или все вместе?
Все вместе. НО!!!!!!!!! Судейство будет мягко говоря нестандартным. Главный судья будет специалистом , а остальные судьи никогда кайтсерфинга не видели. Это будут три очень симпатичные девушки , прошедшие короткий инструктаж. Так что красивые гидрики, осанка и широкие улыбки могут сыграть большую роль чем перехваты .
Не забывайте , что соревнования рассчитаны прежде всего на широкие массы катающихся.
ruslan_der
29.03.2010, 07:36
lightwinder
29.03.2010, 10:08
Это будут три очень симпатичные девушки , прошедшие короткий инструктаж. Так что красивые гидрики, осанка и широкие улыбки могут сыграть большую роль чем перехваты .
Не забывайте , что соревнования рассчитаны прежде всего на широкие массы катающихся.
Блин! шо ж вы сразу не предупредили.. Это ж надо курс СПА пройти, помаду не забыть.. КАРАУЛ!!!
Надо тогда гидро стринги одеть :DЗадом на перед И нафиг нам тогда ветер Все в спорт зал качать мыжцу!Для симпотичного судейства
Фристайл мне кажестся нужно проводить для всех вместе.Так как профи в Украине всего пару человек.А для тех кто проиграет профи.Будет стимул учится делать сложные трюки.Без соревнований мастерство неповышается.Очень жаль что погода недает потренироватся
Pashtet писал:
Фристайл мне кажестся нужно проводить для всех вместе.Так как профи в Украине всего пару человек.
А я думаю, что в Украине не один десяток людей, которые занимаются кайтбордингом профессионально. (т.е. кайтбординг основное занятие)...
Все правы , но также нельзя не согласиться с тем , что трюки должны быть не только сложными , а и красивыми. На это и расчет с таким судейством . Так что профикам боятся нечего - они все равно выиграют .
Я нашел эмблему соревнований
То что подразумевается думаю все поймут
ааааа отменный медведь, ему бы еще папиросу длинную прикрутить ))) это чтоб взгляд оправдать
эт называется - плагиат ))
медведь в этом контексте это же не выдуманное а тихо так сказать спизженое )))
эт называется - плагиат ))
медведь в этом контексте это же не выдуманное а тихо так сказать спизженое )))
Если так отталкиваться то Ice тоже спизженое ))) Суть не в плагиате а в совпадении названий соревнований и данной картинки, с тем что смысл у обоих разный. ( выдавали бы лицензию на отстрел недовольных ух бы я повеселился )
WAKESTREAM
07.04.2010, 03:09
То что подразумевается думаю все поймут
Я не понял.
Если так отталкиваться то Ice тоже спизженое ))) Суть не в плагиате а в совпадении названий соревнований и данной картинки, с тем что смысл у обоих разный. ( выдавали бы лицензию на отстрел недовольных ух бы я повеселился )
не путаем горячее с шершавым...
суть в том, что именно эта картинка с именно этой надписью и именно этим шрифтом сеществует уже кучу времени...
смысл в такой эмблеме если её знают совсем по другому поводу
В чем вообще проблема ? Айс тебе никто не навязывает делать это эмблемой это просто стеб. Если скучно выходи на улицу ищи бабулек и спорь с ними до усрачки.
В чем вообще проблема ? Айс тебе никто не навязывает делать это эмблемой это просто стеб. Если скучно выходи на улицу ищи бабулек и спорь с ними до усрачки.
та мне побоку, я не спорил я сказал что это не канает..а ты сразу в спор )))
какая мне разница че там на эмблеме будет )))
много текста
Обычно пишут просто - БАЯН
Ну раз достали такой баян как панду, можно и определение WTF расшифровать Во всем англоязычном мире это What The Fuck? (Какого ... ?)
P.S. Хотя еще это и аббревиатура такого боевого искусства как Тхэквондо́
Во всем англоязычном мире это What The Fuck? (Какого ... ?)
́
че правда чтоли ?
Во всем англоязычном мире это What The Fuck? (Какого ... ?)
́
че правда чтоли ?
Ну вообще то да
Andy_Windlife
10.04.2010, 09:00
Гыгы... Капитан Очевидность детектед
а вот на юавинлсерфинге интерестный вопрос задают:
"Те кто разместится на Любимой косе в палатках отдельно будет платить за все мероприятия: Кино, дискотека, семинары....? Или вообще не пустят?
Если платно, то почем?"
а вот на юавинлсерфинге интерестный вопрос задают:
"Те кто разместится на Любимой косе в палатках отдельно будет платить за все мероприятия: Кино, дискотека, семинары....? Или вообще не пустят?
Если платно, то почем?"
У тех кто разместится в палатках будет отдельное мероприятие, на косе. И там уже Аликнах будет собирать отдельную плату с разместившихся в пансионате за проход на свою тусу )))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot