Просмотр полной версии : Горячая каталка в Оленевкне 12-14 февраля ПРОГНОЗ ЕСТЬ.
Горячая каталка в Оленевкне 12-14 февраля ПРОГНОЗ ЕСТЬ.
Кто едет, продолжаются тесты нового оборудования Slingshot 2010 года и хорошая каталка под хороший ветер.
а вы что на воде катаетесь О_о какая же у вас температура там
Воздух сегодня +15 а вода ну градусов 5 наверное, ну в сухорях жарко.
ппц заберите меня в крым, у нас конечно седня тоже зачетная каталка получилась, дуло 7-15 катай не хочу, галс в одну сторону пару км получается, но ссука снег и лед это ацки больно если неудачно на колени приземлился((
и у нас дуло на море не кисло сегодня, хорошо что лед куда то отогнало за пару дней до этого ФОТКИ
Желающих приехать на прогноз было много но единственный кому удалось пробиться через ледовый каток это был Алексей из Мариуполя он и притянул нас на берег
земля после дождей размокла и превратилась в мыльную субстанцию и при выезде на берег мы выглядели как будто мы прошли дистанцию мотокросса
ветер подул после обеда и нам удалось попробовать FUEL 7m
ветра по началу было даже с передозом и Серёга из Симферополя снимал стружку на лимане
потом начало стихать и FUEL 7M показал удивительную способность тянуть и на нижне диапазоне ветра было окло 6м/с но я мог вырезаться! на 132 LUNASI.
С лёгкой руки Буланого погода на эти выходные напоминала сюжет из сказки "Двенадцать месяцев" вокруг Крыма творился кошмар-танки и бронетранспортёры тягали фуры по льду а нас по грязи таскали трактора из чего мы сделали вывод что лучшие друзья кайтеров и сёрферов это трактористы.
На этом мы и закончили первый день который подарил нам такой закат
Всё это было в субботу а воскресенье подарило нам ещё более тёплую и солнечную погоду с отличной каталкой с условиями на любой вкус на море были волны-убийцы:-))
а на лимане идеальный флет
Колян попыгал с гладкой воды и сказал что нареканий к новой форме плавников нет
Катались в итоге целый день, но пришло время покидать эти чистые пляжи
Думаю что все наши страдания были вознаграждены приятной компанией и отличной каталкой, отдельное спасибо Игорю и Алексею из Мариуполя за то что в любую погоду снимали нас и сделал возможным рассказать как это было:-))
ВИДЕО: http://www.uawindsurfing.com.ua/2010/02/16/kak_my_tramvaili_v_olenivke_14_fevralja_malenkaja_ zarisovka.html
"Солнечная долина" принимала как всегда радушно в день приезда в 10 часов вечера нас ждал ужин с блинами и сгущёнкой (масленица однако) расписание согласовывали под каталку что очень удобно и не привязывало к конкретному времени. Говорят что это старинное зеркало если в него посмотреть и загадать желание выполняет все сёрферские и кайтерские мечты:-)))
До встречи на следующий прогноз!
Были только 138 доски
132 LUNASI - опечатка
Andy_Windlife
16.02.2010, 13:05
Фотки зачод.
Но где же сисьге?
Просим!
to Loriel:
138 даже у производителя на сайте нет, максимум - 135
To Krab:
Как Lunacy 132?
zloilyoha
16.02.2010, 14:21
тебе понравится Андрюха
ну, если ты, Леха, подтверждаешь, то так и будет! Ride hard!!!
на следующие выходные похоже тот же сценарий
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot