Просмотр полной версии : Все на снег!!!
Есть идея выехать завтра,из Ильичевска в напровление столицы покатать на сноукайте.Все желающие присоединяйтесь!!!
K1tE-P1ST0N
15.12.2009, 16:29
Мне кажеться что снега еще не хватит))
Тока до самой столицы не доезжайте. У нас тут снега сантиметр в сугробах Мож у вас на югах больше...
K1tE-P1ST0N
15.12.2009, 17:26
У нас на удивление в Одессе целый день валит)и дальше обещают)))
Надо еще мне кажется денька три подождать и потом уже комфортно катать)))
У нас на удивление в Одессе целый день валит)и дальше обещают)))
Надо еще мне кажется денька три подождать и потом уже комфортно катать)))
потом ты будешь комфортно в болоте катать
а пока нада пользоваться.. я завтра гляну если будет хорошо мести то можно или завтра или послезавтра катануть, еси будет мало то мож поеду куданить на воду
K1tE-P1ST0N
15.12.2009, 17:34
Там нормальные холода))Потом все будет)))
Вот ты Славик кончено монстр))на воду))))
Жестоко)))
Там нормальные холода))Потом все будет)))
Вот ты Славик кончено монстр))на воду))))
Жестоко)))
не очкуй, погнали с нами в Коблево катанем
K1tE-P1ST0N
15.12.2009, 17:45
Нее)))Холодноооо)))
Лучше на снег ехать тогда))
Но его нету пока)))
goldentile
15.12.2009, 18:50
В Киеве со снегом ПОРОЖНЯК.....
Вода - почти твердая, земля - пока лысая (без снега в смысле)
Короче ... хуже не бывает...
ждем пока.....
а у нас уже сутки метет а на завтра послезавтра еще больше, трое суток подряд.. уууу
WAKESTREAM
15.12.2009, 20:41
Даздравствует Одесса! - снежная столица Украины!!!
Andy_Windlife
16.12.2009, 07:35
Угу.. Из Измаила уже отменили все автобусное сообщение в направлении Одессы...
K1tE-P1ST0N
16.12.2009, 09:07
У нас сейчас завалило просто жесть!!!
И продолжает мести!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СНОУКАЙТИНГ В ОДЕССЕ))
кто поехал или поедет завтра, оставьте координаты. тоже хочу! 8067-487-1660
да уж, киев вам завидует, у нас только льдышку погрысть можно
жопа,в городе чрезвычайное положение, менты из города на каталку не пустили падлы...мож завтра прорвемся
Цитата: 16.12.09 | 16:40 На рейде порта «Южный» застряли 6 судов
Шесть судов не могут из-за непогоды войти в Морской торговый порт «Южный». Об этом сообщила пресс-служба порта.
Семь судов сейчас находятся у причалов МТП. Погрузочно-разгрузочные работы в порту ведутся, не перегружаются только пылящие и легкие грузы.
Вагоноопрокидыватель работает в нормальном режиме. С 8-ми до 16-ти часов он разгрузил 81 вагон.
Сейчас сила ветра в районе порта «Южный» – 12–17 метров в секунду. Отметим, что вагоноопрокидыватель не может работать при ветре силой более 25 м/сек., а причалы останавливаются при ветре свыше 27 м/сек. В порту объявлено штормовое предупреждение.
Жирно! Сноукайтінг сезон в Одесі цього року швидше почнеться, ніж в Карпатах...
Andy_Windlife
16.12.2009, 15:56
Дорога Одесса-Измаил-Рени тоже перекрыта, насколько я знаю
Со стороны Измаила никого не пускают - в Татарбунарском районе на холмиках народ позастревал
Вот и прошол первый день зимней коталки!В 7 часов утра,как и было заплонировано,мы в составе 3ох выехали на сноукайт.Уже при выезде из города нашым глазам открылась полная Ж!!!Хоть пока снега было моловато,зато ВЕТЕР на порывах был до 23м,с.К обеду на месте, в раене Ильичевска снега уже подвалило около 30см,местами до 50см.Движение из города,и в город было парализовано теми кто пытался отрыть свои авто Отсняли много прикольного видео.Пока идет робота над монтажом.Скоро выложу!!!Завтра опять катаем!Присоединяйтесь 80638371941Павел
zloilyoha
16.12.2009, 17:44
на каких размерах катали?
а что не понятно ? ветер до 23м.с тут и аленю понятно что не 12 размер,
максимум 8 а то и 6ть хорошо было бы.
zloilyoha
17.12.2009, 09:40
а что не понятно ? ветер до 23м.с тут и аленю понятно что не 12 размер,
максимум 8 а то и 6ть хорошо было бы.
потому и спросил что до 23м/с
мне с моей 12-й кабриной можно не мокаться....
а где вы катаете? это надо к вам в Ильичевск ехать?
Я вчера катался на 7 вегас.На порывах на полностью затянутом тримере передозило неслабо!Зато удолось отлично попрыгать,хопонул экстримчика!Сегодня дуло уже намного слабее,утром 8-9,вечером 7-8.Нород подехал в основном к обеду.Основная масса команда Ильичевска,и Леха Л 200.Всего человек 10.Все отлично откатали.Мы катаем при въезде в Ильичевск,со староны санжейки.Из трюков удолось поделать кайтлупы,фронтролы,бекролы .Очень жаль что Одесса опять сочканула!Завтра продолжаем пока есть снег,и ДУЕТ.
WAKESTREAM
17.12.2009, 17:19
в слове "сочканула" лишних букв нет?
Одесса не сачканула. 8 человек нечеловеческими усилиями выехали за город по заблокированным дорогам и покатались пару часов по свежей полуметровой целине. Завтра продолжим.
WAKESTREAM
17.12.2009, 19:07
зачёт+...
goldentile
17.12.2009, 21:04
Йо....
братья, а где фоты???? Хочется с вами вместе хоть как то порадоваться....
У нас тут в Киеве снег только включили, но похоже на выходные - ветер отключают
То акула глухая.... то свистка не хватило... блин
Йо....
братья, а где фоты???? Хочется с вами вместе хоть как то порадоваться....
У нас тут в Киеве снег только включили, но похоже на выходные - ветер отключают
То акула глухая.... то свистка не хватило... блин
<<>>
нифигасе ....
давайте больше фот , особенно с каталки !
Вчера катали за клеверным мостом возле нерубайского, сегодня опять туда, где кто катается?
Присоединяйтесь 0675036777
пля от это у вас навалило О_о
чтож у нас то с погодой такой фанарь, по дорогам ездить невозможно, средняя скорость 7 км в час, снега нихрена нет, зато мороз -14
жопа,в городе чрезвычайное положение, менты из города на каталку не пустили падлы...мож завтра прорвемся
в Луганске все так же:
запрет на выезд сегодня приняли решение власти.
везде кучи снега, ничего практически не ездит.
У нас фотки по реальнее!Только под вечер сил неостается работать над ними.Третий день показал что народ прикатался к снегу.Сегодня уже были эир пасы,с бенды.Слепили метровый трамлин и неслабо посегали с него.Завтра судя по прагнозу остается крайний день каталки на снегу.Завтра опять катаем УРА!
Донецкий стайл)))))))))))
Жжжжег пока легавые не приняли... Правда, сил уже оставалось совсем мало. ))
Запорожье приглашает всех желающих, снега хватит на всех.
Координаты для гугла каталки ( копируем координаты в Google Планета Земля и смотрим) скачать Google Планета Земля можно здесь http://earth.google.com/intl/ru/
1: 47°48'17.49"С 35° 3'45.31"В
2: 47°47'53.97"С 35° 2'53.75"В
тел для связи 050-3222-1224 096-300-8122 Олег
Или всех засыпало ,до верху или снег только в Одесской области.
Видео на злобу дня увидел здесьhttp://surfing.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=94&Itemid=1
Честно говоря не впечатлило. Но возможно ветра не хватало.
СЕГОДНЯ БЫЛА КАТАЛКА !
Фотки абалденные !
так где же видео с ильичевска.
а видел катали круто, а видео досихпор нету:(
в субботу катали под Ильичевском. погода супер! солнце, ветер 6-10 м/с, отличный снег!!!
открыл для себя сноукайтинг. на удивление получилось все и с первого раза. укатался в хлам. после обеда немного фоток.
несколько картинок с субботней каталки под Ильичевском
было круто!
О да!Классные фотки.И каталка была полный кайф.Завтра скину видео как все начиналось!Сноукайт ЕТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ КРУТО!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot