Просмотр полной версии : Нужен зимний кайт
Нужен зимний кайт парафойл...
куда идти что смотреть...и вопрос к знающим, какой размер лутше брать?
спс
Нужен зимний кайт парафойл...
куда идти что смотреть...и вопрос к знающим, какой размер лутше брать?
спс
Катаюсь зимой на Flysurfer Speed 13м, это как по мне в нашик краях самый востребованный размер, но естественно если будет дуть 10мс и больше то нужен кайт меньше. 10м или 6м
Если брать Аэрос то это 9м и 6м эти кайты более тяговитые, но и диапазон уже.
Есть в наличии БУ кайты Flysurfer, и новые Аэрос. Звони!
Итак могу предложить:
Flysurfer Psyho2 13м - 800$ БУ
Flysurfer Speed 17 Silver - 1000$ БУ
Flysurfer Pulse 13 - 800$ БУ
Flysurfer Titan 6,5 - 450? БУ
Aeros Gyro 9м 455? Новый,без планки. Подходит любая 4х стропная планка.
Aeros Gyro 6м 405? Новый,без планки. Подходит любая 4х стропная планка.
че паришся ... мы катаем на тех же кайтах что и летом, нафиг тратить нереальные деньги на непонятно что
kiteroma
20.11.2009, 22:05
Если ты начинающий, а если задаёш такой вопрос то так оно и есть - бери парофойл. можно и на балонике сноукайтить, но вероятней всего убъешь его в жопу-это раз, второе- намучаешся на рестартах, третее- балоник проигрывает в безопастности вразы, четвёртое- подготовка к старту, самозапуск и самостаятельная посадка кайта на парофойле на много проще, пятое- парофойлы очень живучие, нет балонов которые вечно травят либо рвут ткань.
Если решиш брать парофойл, то дам ещё один совет(субъективный)- кайт должен быть на планке- бывает на ручках, на ручках не бери!!! даже если предложат переделать на планку- не бери. размер 9 м2 самый востребованный зимой. Aeros Gyro провереный вариант.
Я вторую зиму как перешёл на балоник по той причине, что прыжок камфортней- это единственное преимущество.
2 ICE
я вкурсе я тож катаю....а вот давать разбивать новичкам об лед Нейш и Эирраш как то не камильфо....
гм....я вот не магу понять...за что такие суммы?!? балонники то на порядок дешевле выходят....
гм....я вот не магу понять...за что такие суммы?!? балонники то на порядок дешевле выходят....
Хе хе. Это вы с чего взяли.
Во первых аэродинамически парафойлы намного соверщенннее, и их сложнее изобретать, так как малейшая неточность в проэкте, и их просто не будут покупать. Балонники благодаря своей конструкции сглаживают многие огрехи, и хорошие балонные кайты отличают от гавновых только те, кто много катаются, кто катается раз в неделю, то особой разници не чувствует. На парафойлах даже чайник почувствует, где кайт хороше спроэктирован, а где нет.
Второе. Материала на парафойлы идет намного больше, да и сама технология сложнее. Хотя мне сложно об этом судить. Может для китайцев и всеравно. НО обратите внимание, большенство фойлов европейской сборки(включая наших)
Вообщем это мое мнение, так как когдато был Flysurfer Psiho 2. Реально, когда о боу-кайтах еще и не слышали, то парафойлы били такими же функциональными, но и менее практичными.
Flysurfer Psyho или Speed 8-12 метров... универсальный кайт,
лето, зима, багги, кайтборд, сноуборд, маунтинборд...
Даже простое пилотирование в слабый ветер доставляет массу удовольствия.
Дорого, но оно того стоит...
Свой Speed 13м не продаю, так как собираюсь кататься зимой, балонники использовать можно, но по функциональности и долговечности они сильно проигрывают, особенно если мало снега - 1 неудачное падение кайта и....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot