Просмотр полной версии : Подскажите, где на карибах лучше перезимовать
Подскажите, куда лучше поехать из карибского басейна.
Факторы: относительно недорого, ветер должен быть, и туристы, готовые платить за обучение, а не просто валятся на пляже.
Барбадос - мало инфы по жизни, но ветер всегда есть, и перелет из киева за 700 баксов.
а как сам то думаешь?
вот если тупо взять и синоним к слову кайтсерфинг из карибского бассейна подобрать?
получается?
только русских там нет, а на нерусских икосертф. попросют.Да и учитыавая что там то самой ико хедофис ойкак попросют...
ну и локалы там еще спецфичские....
эттенивитнамниразу...
а как сам то думаешь?
вот если тупо взять и синоним к слову кайтсерфинг из карибского бассейна подобрать?
получается?
только русских там нет, а на нерусских икосертф. попросют.Да и учитыавая что там то самой ико хедофис ойкак попросют...
ну и локалы там еще спецфичские....
эттенивитнамниразу...
Шо?
Дядя ты че собрался там бабла подзаработать? Так надо туристов с собой тянуть. Там так не устроишься, америкосы в основном в касках и доверят школам сертифицированным. Там по крайней мере в Доминикане было
Дядя ты че собрался там бабла подзаработать? Так надо туристов с собой тянуть. Там так не устроишься, америкосы в основном в касках и доверят школам сертифицированным. Там по крайней мере в Доминикане было
Ну русских на барбадос тоже едут, на новый год, конечно.
Просто чето вариантов не много...
crossair
29.09.2009, 00:17
....Просто чето вариантов не много...
Есть такой остров французский - St. Matrеen - туристов валом, пляжи песчанные есть. Пиво, креветос, крабос - дешевые ..... и бордели тоже зачетные. Почему нет ??
А вообще - нафига эти карибы....
Я бы дунул в Вьетнам или южные провинции Китая - вот эта тема по мне
....Просто чето вариантов не много...
Есть такой остров французский - St. Matrеen - туристов валом, пляжи песчанные есть. Пиво, креветос, крабос - дешевые ..... и бордели тоже зачетные. Почему нет ??
А вообще - нафига эти карибы....
Я бы дунул в Вьетнам или южные провинции Китая - вот эта тема по мне
главное про прививки не забыть)
Во вьетнам прививки и не нужны.
surfman, а кем из Киева на Барбадос лучше добраться за 700?
surfman, а кем из Киева на Барбадос лучше добраться за 700?
Ukraine International + BRITISH AIRWAYS
airticketUA.com
Пункт вылета: Киев (IEV), Украина
Пункт назначения: Бриджтаун (BGI), Барбадос
Вылет: 10.11.2009
Обратный вылет: 18.03.2010
Цена, включая все сборы: 5 785,- UAH
Странно, мне на эти же даты выдает от 11 011грн до 54 514грн.
Ужас
Мда. А еще вчера было 5 785
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot