Просмотр полной версии : Сдайте места катания под одессой
Есть желание поехать на день конституции под одессу, вопрос к одеситам куда под одессой +- 100км в сторону ехать кататься?
кстати в машине может быть 1-2 места, планирую брать с собой палаточку, вопрос проживания правда пока не выснил(возможно буду у знакомых в адессе), но пока не определился куда ехать, если есть желающие пишите, планирую выезд на четверг ночь или утро пятницы.
Есть желание поехать на день конституции под одессу, вопрос к одеситам куда под одессой +- 100км в сторону ехать кататься?
кстати в машине может быть 1-2 места, планирую брать с собой палаточку, вопрос проживания правда пока не выснил(возможно буду у знакомых в адессе), но пока не определился куда ехать, если есть желающие пишите, планирую выезд на четверг ночь или утро пятницы.
Лузановка
Бугаз
Коблево, Тилигул
подробности ТУТ
ага, особенно Лузановка самый шикарный вариант, там пляжников столько в воде сидит что не проехать без крови. Да и если упасть то растерзают за 10 сек.
Если катаеш ещё не мега супер то лучше ехать в Коблево на косы. Там места под любой вкус, есть где мелко, есть где гладко. Ну и ветровая составляющая лучше чем на море, усиливаются южные и северные направления прилично
ну об этом там упомянуто, что стоит в разгар сезона учитывать наличие злобных тюленчигов
чтото не могу загрузить фотографию кос я так понимаю это с правой стороны залива ?
Судя по прогнозам на эти выходные лучьше в Кириловку поехать.
да чтото и я призадумался на счет поездки, прогноза нет ехать 1000км как то для этого не есть правильно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot