Просмотр полной версии : Кто на майские собирается на Донузлав или Оленевку?
Есть мысли на майские покатать в Оленевке или на Донузлаве, компания вроде собирается не маленькая с Луганска Донецка, кто что может сказать про каталку в это время в данном месте?
Донузлав есть хорошо, но всё дело в прогнозе
мы например тока под прогноз поедем, если в одессе не будет прогноза совсем , лучге Коблевских кос ничего нет
Паша- тебе проще у тебя море под боком а нам до того же Азова пилить 300км. Ну естесно если прогноза не будет- то смысла ехать нет.
буду на Донузлаве с 1 по 10 при любом раскладе.. не по прогнозу а так варежку попарить , крабиков похавать, креведку и рапанчика.. ет уже традиция
Wakerunner
03.04.2009, 11:44
2 Ice: Будешь на майские - заходи в гости
Кстати а где жить собираетесь? На косе или в Поповке?
Говорят там в этом году в Попопвке чисто кайтовая база (отель и сопутствующая инфраструктура) запускается
Мы тоже в Поповку собераемся, думаю что тоже большой толпой.
Но опять таки все будет зависеть от прогноза. Если прогноза не будет нигде то тогда точно поповка.
2 Ice: Будешь на майские - заходи в гости
Кстати а где жить собираетесь? На косе или в Поповке?
Говорят там в этом году в Попопвке чисто кайтовая база (отель и сопутствующая инфраструктура) запускается
на косе будем на Нептуне жить. у нас там уже местяк набит
Донузлав есть хорошо, но всё дело в прогнозе
мы например тока под прогноз поедем, если в одессе не будет прогноза совсем , лучге Коблевских кос ничего нет
...ребъятки, а где эти Коблевские косы, - а то много раз слышал, а не знаю где!!!!... хотелось бы посмотреть.....
K1tE-P1ST0N
06.04.2009, 20:22
От Одессы,в Сторону города Николаев 50 км до ПГТ коблево,а там налево в село и потом по проселочной...и дальше не помню)))))
Спасибо!! А в Рыбаковку ни кто не едет.... ?? ТАМ ВЕДЬ, тоже супер!!!))) я все лето там провел....
..О !!! ДА!!!...я слышал, что там собиральсь косу выкупить и застроить под какие-то котеджи... ни кто не знает , ЧТО ТАМ???... в том году был, - так там просто СКАЗОЧНО, а в этом...не знаю.......даже страшно подумать, что там всё застроили...
Пишите в личкку, - кто знает.
СПАСИБО!!)
windcatcher
09.04.2009, 08:11
Палюбому и на Тархан и на Донузлав
прагноз будет!!! Надо в это верить! А если не будет, сами себе создадим прогноз, а синоптиков на деревьях развешаем, чтобы направление ветра показывали!
На тархане согласен гонять только в море-оно чистое и сказочное. В озеро ни ногой! Там как в заднем проходе-теплее, но воняет жутко! Один раз залез-виноват, так потом гидру выкинуть пришлось
Донузлав по условиям и ветру более реальный! В общем в Оленевку для души, на Донузлав для каталки!
Спасибо!! А в Рыбаковку ни кто не едет.... ?? ТАМ ВЕДЬ, тоже супер!!!))) я все лето там провел....
..О !!! ДА!!!...я слышал, что там собиральсь косу выкупить и застроить под какие-то котеджи... ни кто не знает , ЧТО ТАМ???... в том году был, - так там просто СКАЗОЧНО, а в этом...не знаю.......даже страшно подумать, что там всё застроили...
Пишите в личкку, - кто знает.
СПАСИБО!!)
В пятницу будем в Рыбаковке, а в сб - вс в Херсонские воды подадимся. С 17 апреля уже до конца сезона будем. Народу много будет. С косой все в порядке, не переживай
Хух...., слава богу!!!.....спасибо!!!)
GAD а я тебя знаю - помнишь палаточка, две там, - на самой косе ...вот, єто я от туда...
ЗНАЧИТ НА МАЙСКИЕ РЕШИНО - РЫБАКОВКА!!))
так кто там еще на Донузле сидеть будет ? ато чувствую все будут судя по движняку
Донузлав проживание: Кооператив "нептун" люкс-150 грн; номер с горячей водой -100 грн, контактный телефон 80662860106 Сергей. Я сам лично там жил, мне понравилось оформлены в интересном стиле, до воды 10 м парковка присутствует. по информации в "Жемчужине Крыма " потоп и нет парковки , номера дороже.
Хух...., слава богу!!!.....спасибо!!!)
GAD а я тебя знаю - помнишь палаточка, две там, - на самой косе ...вот, єто я от туда...
ЗНАЧИТ НА МАЙСКИЕ РЕШИНО - РЫБАКОВКА!!))
какая на хрен рыбаковка,я смотрю вас клинит по ней, форум о дон-узлаве а вы про рыбаковку трете, вот на дон-узе будет дуть прогноз появился! так что вперед !!!!!
Донузлав проживание: Кооператив "нептун" люкс-150 грн; номер с горячей водой -100 грн, контактный телефон 80662860106 Сергей. Я сам лично там жил, мне понравилось оформлены в интересном стиле, до воды 10 м парковка присутствует. по информации в "Жемчужине Крыма " потоп и нет парковки , номера дороже.
мистэр крабс я вот увас хотел спросить как у профа по ветрам дон узлава, так вот если показывает 6 метров , что будет на самом деле
K1tE-P1ST0N
29.04.2009, 18:25
Если направление север или северо запад то вполне возможно и 10 метров..)
недавно, когда показывало 7м С-В, дуло от 8 до 15 м.с. в порывах
Кто будет завтра, суббота 2 Мая, на Донузлаве, напишите плиз че там с ветром, планируем туда ехать в воскресенье, или в Оленевку если там будет дуть лучше. Хотя судя по прогнозу дуть не будет нигде
Кто будет завтра, суббота 2 Мая, на Донузлаве, напишите плиз че там с ветром, планируем туда ехать в воскресенье, или в Оленевку если там будет дуть лучше. Хотя судя по прогнозу дуть не будет нигде
все прогнозы только после пятого числа,а раньше и нечего туда рыпаца, попробуй на межводное , там круто, лучше чем в оленевке!!!
Вернулси
из 10 дней катали 4
1 го, 5, 6, 8 мая
Вполне хорошая статистика как по мне
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot