Просмотр полной версии : Подскажите, посоветуйте...
Сколько стоит (примерно хотя бы) средний балон на Гастру Вижн 10, и подойдет ли вместо него балон от Випики???
Сколько стоит пополам разорванный Випика 10???
Зачем же тебе пополам разорванный Випика 10??? Я тебе целый Wipika 12м за 70 баксиков подарю В летабельном состоянии!!!!!
Есть еще и 16.5 випика тоже летает) за 100баксов
Зачем же тебе пополам разорванный Випика 10??? Я тебе целый Wipika 12м за 70 баксиков подарю В летабельном состоянии!!!!!
Я как раз спрашивал сколько стоит, а не для прикола!!!
А ты мне толкаешь хорошее предложение
А ответить о балоне не можете?
А вообще где вы были раньше, когда я искал кайт снарягу???(
Теперь купил Гастру (как оказалось без одного балона) которую прислали в Одессу из Крыма и мучаюсь!
По обьяве "о балоне" предложили балон от Випики вот я и спросил у профанов...
Кстати доски дешевой для начинающего нет?
вопрос- что тобой двигало когда ты покупал кайт без балона? приведу пример- на один из кайтов линейки 2008 года так и не удалось найти поперечный балон, вывод- кайт лучше покупать в полном комплекте
Вот это хороший вопрос!!!НО!В обьяве было указано в полном комплекте и без ремонта, а ...(((
Пока жду ваших предложений, т.к. "товарищ" обещал восполнить затраты по балолу(из-за его организации продаже((().Пока катаю без балона((( что похоже на извращенца ... - цепляю за "оптимиста" и выходит "почти супер", с эти м и связан вопрос с доской)))
А вообще, наверное, мне просто не фартит! Сначала не хватило денег, потом отодвинули отпуск, далее человек продал снарягу, еще не хватало времени на поездку за покупкой..., но самое главное, что я купил кайт и научился пилотировать и е здить в кросовках по песку Теперь прошу(и далее тоже буду просить))) помочь катать по воде...
Опыт показывает,что и в вашей сфере есть не серьезные люди, так что приходиться переспрашивать, за что не сердитесь...
Сам виноват, что купил, надо было отсылать обратно.
Наиболее вероятно спрашивать на одесском форуме. Или можеш заказать новый балон у Аэроса. Они делают на заказ любые белоны.
Цена випики порваной - если совсем порваная, то 50 баксов.
Доска для начинающего есть. ПИши в ICQ.
Понимаю что сам, но пересылка, время, отсутствие при приеме(девушку просил принять))) - эти мелочи + огромное желание получить снарягу и приступить к обучению... не дали отправить назад.И верю в порядочность, т.к. терпение тоже может лопнуть .Спасибо...
я тебе в личку писал... пишу опять, обращайся по телефону или аське, всё внизу написано... есть всё что угодно, даже балоны на гаастру....
НЕ обижайся, но ты с двумя порваными кайтами напоминаешь мне кайтового бомжа... Тут уже не раз поднималась тема про обучение, но ты, как видимо, из этого выводов не сделал - зажлобил деньги. Вот теперь и считай, что выкинул деньги, которые уже потратил. Я не понимаю сколько надо зарабытывать, чтоб такое чудить???? 50 дол в год? Поедь поучись, там тебе и кайты хорошие за хорошие деньги посоветуют, а не терзай себя и снарягу. Мир!
пытаюсь понять как можно запустить надувастик без центрального балона (накаченого)..... пока не понимаю как это мона сделать- он ведь без него профиль держать не будет
K1tE-P1ST0N
14.10.2008, 08:52
Я катался без балонов...даже 2х помойму...на вегасе!!И не чего ...ну и прыгал в отцепе...тоесть кататся можно впринцепе!
Олег! Говоришь конечно обидное и не новое, но дельное , а еще же нужно читать в чем проблема!!!По-поводу двух порванных кайтов - это о ком... У меня проблема отсутствия среднего балона, т.к. надеялся что люди из вашего круга достойны доверия, или этому тоже в кайтшколе учат???А " - зажлобил деньги" - ну можно и так выразиться.Я не из тех маминькиных сыночков и т.п., а работаю на государство и занимаюсь наукой, но это другой разговор как мне достаються деньги(и их кол-во).Тема еще актуальна и я жду от вас помощи...
Не обращай внимания на всякий бред, который тут некоторые пишут, купи баллон и катайся. Пропробуй позвони Оле 0949469176, может у нее есть.
Обидное? Ну извини - не хотел обидеть. Как мне кажется, лучше отдать деньги и быстрее научиться и получить удовольствие, чем сразу покупать себе и на этом учиться - это вам любой финансит скажет. И дело не в деньгах, а в удовольствии, которые можно извлечь из влооженной в снарягу суммы.
Вот я как раз и получаю море удовольствия испытывая его (кайт) на себе.Первый день (вообще первый) принес столько экстрима и вдохновения (хоть и хромал на обе ноги, т.к. ветер был для катания , а не для учебы - 12м/с), что представить можете.Получались все упражнения, которые описаны в обучалках.
2yurun напиши подобное на парашутном форуме на давинг-форуме тоже пойдёт фраза тобой сказанная общая но не для кайтбординга.....в виндсерфинге может быть преодоление и прокатит..в кайте точно нет...
отстаиваю точку зрения обучения с инструктором не только потому что сам учу но и потому что самостоятельное обучение опасно для окружающих в том числе....
по сути ты пропагандируешь ездить без прав(читать не учить правила)
управлять самолётом незная основ аэродинамики, итп итд...
счастье это обладать знаниями и применять их тем более что багаж этих знаний в школах накоплен уже значительный.
2Олег я тебя перефразировал
По поводу баллонов в подобной ситуации когда лопнул продольный баллон.... и тогда и форумов то небыло где можно было развить подобную тему ... отломил ивовый прут от куста на на берегу Хаджибейского лимана вставил вместо порванного баллона и катался....Колпаков не даст стрындеть
Вобщем и целом тема избитая до предела и про баллоны и про обучение
вставил вместо порванного баллона и катался....Колпаков не даст стрындеть
не дам:))
было дело.
На цешках вообще пофиг, есть там балон или нет.
Я вот так как то забыл плотно завинтить клапан на Кабрине нитро 10. Около часа не мог понять, почему тянет слабовато на 8-ми м/с. А как заранил, так он, как тряпка стал, еле перезапустил. Давление наверно 0.01 было.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot