Просмотр полной версии : ABoards Kiteboarding 2009
ABoards анонсировали X Series 09
Sizes of X-series:
137 x 42.0
134 x 40.5
131 x 40.0
128 x 39.0 (limited edition)
Flip
Sizes:
134 x 40.5
138 x 41
138 x 45 wide
145 x 41.5
LinK-GiRl
17.09.2008, 15:00
Супер доски!!!!!!Мечтаю о такой!!!!!
А в Одессе разыгрывали доску среди участников ?
Да конечно розыграли среди всех участников соревнований, и счастливым обладателем доски ABoards X-Series, стал Роман Зиновьев (Донецк)
Неа не выставился)))
Так что можете с него требовать....
В сезоне 2009 ABoards Kiteboarding представляет новое поколение системы кайтборд-крепления Solid Foot Lock System (SFLS) Atmosphere. Эта система состоит из встроенных петель в падсы, позволяющая буквально в считанные секунды устанавливать ваши крепления на доску.
Отличительной особенностью новой системы креплений являются встроенные в падсы 6 газовых капсул, расположенных под пятками. В сочетании со специальными объемными амортизационными слоями в зоне носков такие падсы позволяют эффективно гасить удары на приземлениях и жестком чопе, делая катание приятным и комфортным для ваших ног.
Ассимитричные регулируемые стрэпы имеют эргономичный объемный шейп, привлекательный премиум-дизайн и мягкий, комфортный для ног материал изнутри.
Подписавшись>>на рассылку новостей от ABoards Kiteboarding, у Вас есть шанс выйграть SFLS Atmosphere!
В сезоне 2009 ABoards Kiteboarding представляет новое поколение системы кайтборд-крепления Solid Foot Lock System (SFLS) Atmosphere. Эта система состоит из встроенных петель в падсы, позволяющая буквально в считанные секунды устанавливать ваши крепления на доску.
А зачем их менять ? Тем более в считанные секунды , если они такие классные
K1tE-P1ST0N
08.12.2008, 15:09
Это не для того чтоб менять!Это чтоб допустим едешь куда то,и тебе надо снять падсы,в тот же бокс положить то очень удобно!
Это не для того чтоб менять!Это чтоб допустим едешь куда то,и тебе надо снять падсы,в тот же бокс положить то очень удобно!
Обычно откручиваешь по одному винту и выпрямляешь петли в случае транспортировки А эти не выпрямишь
а я думал ето светодиоды в пятках.. едешь такой и стопы светятся
Газовая капсула-это звучит гордо...Жалко в них нельзя регулировать давление под чоп, волну и гладкую воду. Ну, наверное в следующем году и это изобретут.
K1tE-P1ST0N
08.12.2008, 21:25
Все возможно Вадик!С каждым годом все больше разных новых технологий....Даже трудно представить ,что будет через лет 5
Все возможно Вадик!С каждым годом все больше разных новых технологий....Даже трудно представить ,что будет через лет 5
Думаю что нового будет немало , но маркетинговые трюки будут повторяться регулярно Мне что то вспомнился Adidas Torsion - был такой трюк лет 10 назад и больше
Идея газовых капсул не нова. Они использоваись в кроссовках какой-то извесной фирмы, только там они быи сменные, для разного вида упражненний. А в этих падсах они просто вываливаются при катании...
Обычно откручиваешь по одному винту и выпрямляешь петли в случае транспортировки А эти не выпрямишь
Саня падсы аналогичны твоим на нобиле, хочешь откручиваешь два винта и снимаешь, что очень удобно когда в бокс на машине пакуется 3-5 досок, если же в этом нет необходимости то просто разлепил липучки и выпрямил как ты пишешь.
Касательно капсул, так аналогичные системы только в немного другом исполнении стоят у LF, Mystic.
Но то что падсы в простонародии с баллонами гасят удары на приземлениях лучше то это факт. У Рубина на доске стояли падсы толщиной см7 с баллонами. Правда он все равно умудрился пробить палубу доски на приземлении, но зато пятки целые)
А то что Димон потерял несколько капсул, так у него падсы на доске 09 года стоят с самой первой тестовой партии, (капсулы в ней не вклеины, а просто вставлены). Хотелось поскорее все получить для наших парней, и чтобы уже катали на новых досках, а не ждали серийных. Сейчас пришли уже серийные доски в которых все вклеино. Ну и для тех кому эти капсулы не нужны, есть обычные SFLS Classic без капсул.
Та я не пытаюсь очернить ABoards . Доски классные - спору нет . Меня "заводят" потуги пиарщиков
Ну как бы без потуг пиарщиков сейчас вобще никуда)))
Ну как бы без потуг пиарщиков сейчас вобще никуда)))
Но ты то мог ченибудь умное привнести У меня такие же пады с фиксированными винтами и когда нужно прикручивать их то реально напрягает попадание в болтами в дырки ( дмать правильно! )
Написал бы что винты фиксированы и вы их никогда не потеряете , например. (я терял парочку на воде ) И пиар бы был и польза.
Согласен, что напрягает попадать в дырки( дмать правильно! )
Но это всеравно удобнее чем просто петли прикручивать, я постоянно мучался прикручивая перли на старой доске, так как петли снял они высохли и задубели и потом их прикручивать гемор еще тот)
Винты у меня выкручивались но не терял ниразу, просто конструкция пада такая что он не может выпасть.
Кстати Майк Блумвал прорайдер Нобеля, решил вопрос с мягкостью на приземлениях намного проще)
Да и хилстрепы у него походе сделаны из страховочного лиша и велосипедной камеры!
K1tE-P1ST0N
10.12.2008, 16:56
Димон тоже так катается ))Сделал хилстрепы из камеры и говарит вобще норм!Но Блумвол их усовершенствовал
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot