Вход

Просмотр полной версии : Отчет о Крыльях Донузлава 2008.

_Alex
27.07.2008, 11:16
Чтобы не дожидаться пока кто то напишет отчет о фестивале , предлагаю сделать общественный отчет!
Прошу всех небезразличных поделиться в этом топике своими лучшими фото и впечатлениями о Донузлаве 2008.
Для легкого размещения фоток работает сервис http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=foto . Заходим по ссылке , Жмем "обзор"и выбираем фото на своем компе . (Желательно сразу уменьшитьфото на своем компе до размеров 800 пикселей по ширине - так быстрее будет грузиться!!!) далее где написано "Большое изображение (разумные пределы от 480 до 800)" выставляйте значение 800 , там где написано "Качество (разумные пределы от 50 до 85)" выставляем 85. Потом жмем "загрузить" ,ждем и получаем сообщение такоговида
Нажмите на фотографию для увеличения.
Эту строчку вставлять в форум:
http://kitesurfing.com.ua/modules/foto/files/20080728/tn_bodyart.jpg (http://kitesurfing.com.ua/modules/foto/files/20080728/bodyart.jpg)
Большое изображение:
http://kitesurfing.com.ua/modules/foto/files/20080728/bodyart.jpg
Превью:
http://kitesurfing.com.ua/modules/foto/files/20080728/tn_bodyart.jpg[/i]
Теперь копируем то что написано под надписью "Большое изображение:" ( в данном случае - http://kitesurfing.com.ua/modules/foto/files/20080728/bodyart.jpg ) и вставляем эту строчку в свое сообщение.

SPY
27.07.2008, 12:15
Вот кратко результаты соревнований, если не правильно напишу фамилию извините так как все по памяти.
Кайт Юниоры
1 Караманов Виктор, North, Windrider
2 Сальник Андрей, Naish
3 Хромых Михаил, ABoards, ProDвижение
4 Нименко Александр, OR
5 Федосеев Павел Evolution Kite Club
6 Дегтярев Владимир, ABoards, ProDвижение
7 Ишутко Игорь, Роман Зиновьев
8 Гундарев Сергей, Божко Алексей
9 Колыбашкин Валентин
Кайт Мастера
1 Черенков Вадим OR
2 Дзюбак Генадий Naish
3 Сашенков Дмитрий
Кайт марафон
1 Караманов Виктор, North, Windrider
2 Маленко Игорь
3 Хромых Михаил, ABoards, ProDвижение
4 Дегтярев Владимир, ABoards, ProDвижение
5 Корниенко Сергей
6 Литовка Владимир
7 Федосеев Павел Evolution Kite Club
8 Гетало Дмитрий
9 Караяни Сергей
10 Чечер Василий
Все было очень круто, откатили три дня дуло все время с ветром мега повезло, так как сейчас уже не дует и идет дождь(
Провели все заезды, вчера последние заезды докатывали в 9 вечера темнело.
Лен10 без коментариев....летал как всегда очень высоко и опасно, смотря на его уровень понимаеш как нам еще много надо тренироваться...
Финалы были достаточно интересными и даже непредсказуемыми, так как чемпионы в этом этапе сменились, Жаль только что Димон Ковалев получил травму и не участвовал, было бы вобще намного интересней в финалах фристайла в юниорах! Давай скорее востанавливайся!
В кириловке не был на этапе но мне кажется что в этот раз организация была на очень высоком уровне, спасибо всем кто приложил к этому фестевалю руки, все было на уровне!
Были конечно и небольшие проколы но все это думаю из за того что в краткие сроки надо было сделать очень много как для кайтеров так и серферов, и просто рук не хватало.
ПОзже еще отпишу и фот выложу.

PashoK
27.07.2008, 18:21
Крылья Донузлава с вторым этапом в Кириловке просто не сравнить. Организация и размах действительно на высоком уровне. Понравилось всё, ребята постарались на славу и сделали всё супер. Молодцы!
Единственно что засранцам сёрферам повезло ещё больше, проведение гонок и комментирование просто супер, Макс ты лучший!!!

windmax
27.07.2008, 19:23
Паша! я оценил!)))

yletai
27.07.2008, 23:03
Фестик был очень крут!! прям реальный праздник какой-то!! больше всех мне понравились Манго-Манго, они самые крутые!! ))
P.S. Димок, поздравляю со 2-м местом)))))))))))))УРААА!!!

ks
28.07.2008, 07:28
был в мае на Серфомае на Должанке, то что я увидел на Донузлаве полностью затмило то что было на Должанке, в общем все было супер, организаторам огромное спасибо.

windmax
28.07.2008, 08:43
вы давайте фотки выкладывайте и всякие истории рассказывайте.
А то те кто не был не поймут почему вам так понравилось:)))

Andy_Windlife
28.07.2008, 09:10
Просьба ко всем, кто делал фото хорошими камерами с длиннофокусными объективами - если есть желание, пришлите по пять-семь красивых фото для фотогалереи на официальном сайте. Watermark с вашей фамилией будет на фото.
Мой адрес andrey.perepelitsa@gmail.com

Bratick
28.07.2008, 09:15
фестиваль на уровне, все отлично!
но стоит обратить внимание на некоторые "проколы" в организации, дабы на них обратили внимание другие организаторы.
Очень не понравилось что в момент проведения соревнований в акватории "плавали" все кому не лень и их еще приходилось пропускать по правилам расхождения, как я помню в Кириловке такого небыло, все кто не участвовал в заездах "плюхались" ниже по ветру.

surfman
28.07.2008, 09:20
Был на этом фесте в прошлом году, в этом году всего и всех в три раза больше.
Участвовал в кайт-марафоне, досталось 5-е место.
Не понравилось: дорогое питание на територии, и однообразная музыка возле палатки редбула(просто одни бум-бум-бум).
Из груп больше всего понравились Сплины.

Fuligan
28.07.2008, 11:07
Да фотки полюбому надо чтоб вываливали мне аватарку менять надо

vs
28.07.2008, 12:15
...но стоит обратить внимание на некоторые "проколы" в организации, дабы на них обратили внимание другие организаторы.
Очень не понравилось что в момент проведения соревнований в акватории "плавали" все кому не лень и их еще приходилось пропускать по правилам расхождения...
В субботу были приложены максимальные усилия, что бы дети, отдыхающие, учащиеся, катающиеся и просто спортсмены не мешали участникам заездов в кайтфристайле.
Детишек вылавливали из воды, мам просили не пускать детей и не подходить близко к воде, катающихся и учащихся просили делать это вне зоны заездов, спортсменов в других видах соревнований побыстрее покинуть зону или делать это в перерывах между заездами, возвращающимся с гонок помогали вынести матчасть.

Andy_Windlife
28.07.2008, 12:58
Долго думал, что же такого сказать от имени организаторов...
Скажу так.
Мы все старались изо всех сил. Мы старались учесть ошибки прошлого фестиваля. Те, кто был в прошлом году - наверняка заметили прогресс. Но зачастую нам просто не хватало рук и глаз, чтобы все увидеть и все сделать.
Сначала о негативе. Косяки были. Так, например, мы обманули вас с показами серфовой моды, и с лотереей. Это отчасти обусловлено не зависящими от нас обстоятельствами - некоторые партнеры не смогли участвовать по уважительным причинам, некоторые участвовали не совсем так, как это предполагалось. Спасибо представителям торговой марки SWATCH за то, что они определенным образом нас выручили в этот момент.
Почему на территории так и не смогли сделать нормальные туалеты - я лично не могу объяснить. Приношу свои извинения.
На что-то просто не хватило денег - в этом году бюджет фестиваля вырос в несколько раз, и деньги собирались с миру по нитке. Надеюсь, что после этих "Крыльев" со спонсорами будет проще работать.
Теперь о позитиве. То количество народу, которое приехало - нас просто ошарашило. Мы действительно не ожидали ТАКОЙ массы людей. Это было круто. Все срослось и с ветром, и с соревнованиями, и с концертами. Было очень радостно видеть такую кучу увлеченного народа. Рубен Лентен порадовал, думаю, не только кайтеров - мне например тоже интересно было посмотреть на этого отличного профессионала. Спасибо Карпенко за Рубена.
Я также отметил для себя, что появляются молодые кайтеры, которые наступают на пятки более опытным. Я мало что понимаю в кайт-фристайле, но у меня вызвали большую симпатию Миша Хромых и Андрей Сальник - из-за их своим спортивного настроя, энергии и воли к победе.
Теперь мы уже будем учитывать опыт двух фестивалей. Например, мы разнесем на пол-километра соревнования по кайту и виндсерфингу, увеличим судейскую комиссию, и возможно будем фиксировать все заезды на видео.
Как многие наверное заметили, мы уже провели большую работу над ошибками, и в следующем году проведем ее еще лучше. Спасибо всем, кто приезжал. Верю, что вам понравилось.

Andy_Windlife
28.07.2008, 13:31
Вот только что прислал Андрей Коротков а.к.а. Ankor:

Bratick
28.07.2008, 13:32
В субботу были приложены максимальные усилия, что бы дети, отдыхающие, учащиеся, катающиеся и просто спортсмены не мешали участникам заездов в кайтфристайле.
Детишек вылавливали из воды, мам просили не пускать детей и не подходить близко к воде, катающихся и учащихся просили делать это вне зоны заездов, спортсменов в других видах соревнований побыстрее покинуть зону или делать это в перерывах между заездами, возвращающимся с гонок помогали вынести матчасть.
так это в субботу, а в четверг что творилось на кайтовом марафоне ....

flyalf
28.07.2008, 14:06
Приветик всем ,чегото непонятно как подгружать фотки в пост?ссылка постоянно говорит ошибку...что делать??

Ankor
28.07.2008, 14:17
так это в субботу, а в четверг что творилось на кайтовом марафоне ....
А ВАМ только б похаить
Пацаны пахали как черти! И результат отменный!!! Всем устроителям ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООООО!!! И УВАЖЕНИЕ!!! Ребята Вы лучшие!!! Так держать!
Праздник удался на все СТО!!!

surfman
28.07.2008, 14:17
Интересно, а когда и где по телеку будут отчет показывать.

ks
28.07.2008, 14:44
вы давайте фотки выкладывайте и всякие истории рассказывайте.
А то те кто не был не поймут почему вам так понравилось:)))
фотки и видео выложу с понедельника у ся на сайте, кстати видос снимали на штативе, проблема в том что не попали на награждение- поэтому кто поделится- огромный респект- так как я это видео на местные телеканалы собираюсь отнести.

Bratick
28.07.2008, 14:47
А ВАМ только б похаить Twisted Evil
Ankor !!!
первыми строками моего поста было "фестиваль на уровне, все отлично!"
ВСЕ понравилось, действительно УСТРОИТЕЛИ ПАХАЛИ, СПАСИБО за такое мероприятие!!!!
Но некоторые мелочи упустили .... бытовые - туалеты, души, питание .... это все фигня, мы не за тем туда ехали.
А с порядком на акватории сразу неполучилось
Хаить ни в коем случае не собирался ..... и даже тут нада хаять не организаторов, а нас, участников. Мы все катаемся по своим "болотам" как хотим и не придерживаемся никакой дисциплины когда съезжаемся на покатушки или соревнования
Так что все подумали над свои поведением и сделали выводы

ks
28.07.2008, 15:01
А ВАМ только б похаить Twisted Evil
Мы все катаемся по своим "болотам" как хотим и не придерживаемся никакой дисциплины когда съезжаемся на покатушки или соревнования
Так что все подумали над свои поведением и сделали выводы
Согласен на все 100

Ankor
28.07.2008, 15:45
..... и даже тут нада хаять не организаторов, а нас, участников...
Так вот и давайте и будем взывать к участникам - "Дорогие товарищи будем-те взаимовежливыми и т.д. и т.п."
А в первом посту речь шла именно к организаторам, а кто был на DW-2007 может отценить на сколько большую работу они сделали - а спортдисциплину и на своих "болотах" надо поддерживать, может местные турниры проводить или еще что? Кайтшколы уже почти на всех спотах есть - инструктора чаще всех на соревнованиях участвуют и могут с культурой помочь.
А чтоб небыло таких свалок как при первом старте не плохо было бы отсев участников производить (что-то типа квалификации) и дистанцию ставить посложнее - чтоб разошлись по ветру участники, я так думаю

maxmsmax
28.07.2008, 15:54
очень хорошоий уровень, несмотря на недостатки! Недостатки все видиели, и мне кажется это НИЧТО по сравнению с теми +! ВСЕ было круто огромное СПАСИБО ЗА СПЛИН и ЛЯПИСОВ !!! Теперь ждем Волну Русскую)

Andy_Windlife
28.07.2008, 15:56
Нет, действительно, во второй день во время фристайла юниоров виндсерферы сильно мешали.
И все слышали, что объявлялось неоднократно через колонки просьба не мешать участникам и не входить в зону соревнований. И все видели, что я и Коля бегали все соревнование по берегу, и махали руками, и старались придержать выходящих серферов до окончания заезда.
В следующем году, как я и сказал, зоны будут разнесены метров на 500

_Alex
28.07.2008, 16:15
Приветик всем ,чегото непонятно как подгружать фотки в пост?ссылка постоянно говорит ошибку...что делать??
в какомместе ошибка ? когда она выскакивает и что там написано ?

flyalf
28.07.2008, 16:18
пишет что неформат фото,и ошибка на сервере...

_Alex
28.07.2008, 17:01
пишет что неформат фото,и ошибка на сервере...
вышли мне фотку на почту k365@yandex.ru -протестирую

Yura_Judge
28.07.2008, 17:32
"Супер, круто" - не передают эти слова настоящего эффекта от фестиваля!!! ГРАНДИОЗНО И ВЕЛИКОЛЕПНО!!! После того, что сделали организаторы, говорить об отсутствии туалета и душа как о недостатке просто неприлично, благо рядом море и домов разваленных поблизости тоже хватает!!! Как отметил кто-то постом повыше - "не за тем сюда ехали"!!! Признаться честно - очень вдохновило все происходящее действие! Вспомните выступления Рубена Лентена, выступления юниоров-фристайлистов, начало гонки в дисциплине слалом, когда множество парусов ринулись набирать скорость, ну и потом, когда всех этих же людей, которые только что показывали своё мастерство, ты видишь в жутком пьяном угаре, от чего тоже становится радостно и весело!!! Вспомните невероятное выступление "Ляписа"!!! Короче - срать и купаться едем в другое место!!!!!!!!!

_Alex
28.07.2008, 17:57
Мне кажется что на торжественном закрытии забыли упомянуть главного дерижера фестиваля - Лёву . ... или я прослушал ?
А еще отмечу работу судейской бригады ! Ребята отпахали тяжело и добросовестно . Им даже пожрать было некогда !

windmax
28.07.2008, 18:05
Саня, Леву упоминали, и он даже пытался помахать со сцены:)))
А вот меня пидарасом назвали на серфовом форуме.
Вот:(

_Alex
28.07.2008, 18:34
Саня, Леву упоминали, и он даже пытался помахать со сцены:)))
А вот меня пидарасом назвали на серфовом форуме.
Вот:(
Леве нужно было бы какойнить орден вручить
По поводу обзывательств - так то просто форумные пи.дуны Собака лает - а караван идет. Как правило такие люди просто краем уха что то где-то слышали и умничают шоб возвысится в собственных глазах. Не парься Не знаю что ты там насудил , но отпахал по полной и со вкусом

skiper
28.07.2008, 21:38
Отчет Вадима Черенкова.
День первый, среда.
Приехали, разбили палатки, пошли с Шуриком F16 смотреть что к чему. Место отличное, кайтовый пляж рядом, дует Ю-З метров 7-8, слабенько. Местные объяснили нам, что ветер такого направления и силы здесь дует ежедневно, сильнее дует только под прогноз. Вышли на воду, я со своей десяткой, F16 взял двенадцатый. Слева очковая зона ограничена небольшим пирсом, справа мыс. Прикатывались около часа, сделали вывод, что ветер сносный, в крайнем случае, можно будет в заезде сделать несколько элементов на одном галсе на слив, пробежать по берегу на ветер, и так далее. Чоп оказался довольно комфортный, толкаться не очень удобно, но приземлять легко. Мы несколько раз отпрыгали свою программу, я катался под берегом и отметил, что при этом направлении, ветра над пляжем в среднем на метр меньше, чем в районе мыса. Десятки в принципе хватало, для меня это основной кайт, я решил, что двенадцатый возьму на заезд только в крайнем случае. Свернулись, пошли отдыхать.
День второй, четверг.
Проснулись довольно рано, ветер отжимной (С), и слабый, судя по ползающим на приличном расстоянии виндсерферов, метров 5-6. Сегодня регистрация, фристайла не будет, поведутся дисциплины по виндсерфингу и кайтмарафон, так что можно расслабиться. Бродим по пляжу, жарко. Слышим, что на пляже появился Рубен Лентен, подходим поздороваться, начинаем задавать вопросы по технике, король кайтлупов охотно рассказывает, что и как он делает, какой ветер ему нравится, на каких кайтах катается. Интересуемся его доской, показывает доску, говорит, что крепкая и сломал таких только пару штук. В середине дня ветер разворачивает на юг и постепенно усиливается до 10-11 метров. Накачиваем кайты, выходим на воду, Чоп уже не такой дружелюбный, иногда на приземлении спотыкаешься, на воде оживленный трафик, под берегом уже не попрыгаешь, между виндсерферами носится Рубен на 13 кайте и делает свои мега кайтлупы с перехватами. Ухожу за мыс, там чоп сильно сглажен, практически флет. Отпрыгиваю несколько раз программу моего заезда, выхожу на берег отдохнуть. К тому времени Рубен меняет кайт на 11, и выходит на воду, я хватаю видеокамеру и начинаю снимать. F16 уезжает в лиман, так как марафонцы мало того, что допустили фальстарт, так еще и кто-то из ильичевской команды в районе буя влетел в Пашку и Колетоману в стропы и они возможно терпят бедствие. Рубен делает базовые перехваты, красиво, высоко, под комментарии Димона Ковалева, который из-за травмы, в соревнованиях не участвует. Рубен катается с полчаса под аплодисменты зрителей, в конце выступления делает Кайтлуп 7 (двойной перехват), на приземлении падает, выходит на берег. В доске трещина, но ноги целы. На воду выходит Андрей Сальник, раскатавшись, делает кое-что из своей базы, зрители хлопают. Приезжает F16, говорит, что все в порядке, все живы и здоровы, приедут на катере. Покатавшись еще немного, идем отдыхать, вечером концерт.
День третий, пятница.
С утра дует Юг, к обеду раздувает метров до 10, сидим, ждем. На собрании сказали, что сегодня проведут только фристайл среди юниоров, значит мне можно расслабиться, кататься будет только F16. Начинаются заезды, дует метров 8-9. F16 проходит по таблице вверх, в полуфинале катается против Сальника. Дают зеленый флаг, F16 на воде, Сальник еще не вышел. F16 прыгает 313, кайтлуп перехват, Сальник выходит на воду, делает то же самое, оба делают попытку Backmobe, не заземляют. Сальник делает 313 на неудобную руку и выигрывает заезд. У F16 впереди еще заезды в дабле. Начинается дабл, в котором Витек Караманов, совершивший в первом заезде тактическую ошибку и проигравший его, начинает уверенно ползти по таблице вверх. F16 пока третий, но впереди еще заезд с Витьком. В этом заезде F16 очень мало ветра, Витек прыгает свои перехваты, рейли в блайнд на оба галса, выигрывает. Шурику достается четвертое место, он не расстроен, ждем финала. В финале Витек выигрывает у Сальника, и начинается последний, решающий заезд: Караманов-Сальник. Сальник катается хорошо, делает Blind Judge, Air pass, 313, Караманов прыгает то же самое, Сальник делает 313 на неудобную руку, Караманов отвечает raley to blind, raley wrapped, и еще три элемента unhooked. Судьи совещаются, победил Караманов, зрители аплодируют. Фристайл среди юниоров окончен, идем отдыхать.
День четвертый, суббота.
Дует вчерашнее направление, сегодня фристайл среди мастеров, мне кататься. Разминаюсь на воде, ветра маловато, но может раздует, как вчера. Катаюсь около часа, ветра почти хватает. Выхожу на берег отдохнуть, скоро начнутся заезды. Если все пойдет нормально, из сильных противников только Димон Сашенков и Гена Дзюбак. Объявляют мой заезд, катаюсь против Мамыкина, пока жду зеленый флаг, ветер скисает на глазах. Времени поменять кайт нет, у меня десятка, выбрасывают зеленый флаг, заезд начался. Еду еле-еле, прыгнуть не могу вообще ничего. Выбегаю на берег, забегаю на ветер, надеюсь поймать хотя бы коротенький порывчик, боковым зрением вижу, что у Мамыкина большой купол и он ездит, что прыгает, смотреть времени нет. Минуте на четвертой дунуло чуть-чуть, разгоняюсь, под самым берегом прыгаю raley to blind. Через минуту еще один порыв, разгоняюсь, звучит сирена, выбрасывают красный флаг, конец заезда. Ветер потихоньку расшевеливается метров до 7.Беру 12 метров, следющий заезд против Антона Молодцова, ветра очень мало, приходится бегать по берегу разгоняться на слив и прыгать, выигрываю заезд. Прохожу дальше по сетке, в финале встречаюсь с Геной Дзюбаком, прыгаю raley to blind, Backroll 540 surface на оба галса, raley surface на оба галса, kiteloop backroll, downloop, и еще несколько элементов unhooked попроще. Победа, впереди еще дабл. Ветер меняет направление и усиливается, буду прыгать на десятке. Димон Сашенков в дабле отыгрывается, доходит до полуфинала, поигрывает Дзюбаку, становится третьим. Финальный заезд, ветер вдоль берега, немного ослабел, значит буду бегать опять. Прыгаю опять всю программу, добавляю ещe downloop to blind, победа, первое место. Вечером награждение, концерт, дискотека, можно расслабиться.
День пятый, воскресенье.
Ночью зарядил дождь, утром утих немного, поблагодарили всех, скоро увидимся, через две недели следующий этап.
Кто что прыгал, написал по памяти, может ошибся в чем-то.

_Alex
29.07.2008, 07:39
Выкладывайте фотки !!!!!! Сотни людей были с фотиками !!! А фотки где?!!!!!!!!
Если каждый выложит хотябы по одной то выйдет нереально большая галерея...

windmax
29.07.2008, 08:34
Вот так было до начала фестиваля
Тихо и спокойно:))
Начали устанавливать сцену
Привезли ЯД
Народу прибавилось
А это машинка хозяина пляжа
Серферы-диджеи

_Alex
29.07.2008, 08:53
Макс , да ты художник ! Ракурсы впечатляют
У кого есть фотки концертов ?
Еще нужны фотки всей территории общего плана - я видел многие фоткали с бруствера . Желательно панорамные . Если не умеете делать панораму - вышлите мне набор фоток с которых можно ее склеить. k365@yandex.ru

windmax
29.07.2008, 08:56
Саня, ну это не только я. Это просто моим фотиком еще и Маша и Жанна фоткали. А какие именно они сделали фотки я не знаю:))

Fuligan
29.07.2008, 10:27
Такая сойдет ?

Andy_Windlife
29.07.2008, 11:08
На сайте феста в разделе Downloads появилась фотообоина с Рубеном.
Спасибо Олегу и Жанне Никоноровым из Киева.
Надеюсь, что фотообоев будет больше.
также начал понемногу выкладывать фотки в галерею.

_Alex
29.07.2008, 13:00
Такая сойдет ?
Только только хотел попросить когото выложить фотку Коляна в белозеленой шапке Очень яркий персонаж А он еще ходил с палкой - есть у когото фотка ?

_Alex
29.07.2008, 13:05
Андрей Коротков выложил 50 фоток в галерею
http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=79
Спасиба

Ankor
29.07.2008, 13:05

Так вот!!! http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=79

_Alex
29.07.2008, 13:08

Так вот!!! http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=79
Так эта реплика тебя не касалась Все знают что ты не зажмешь
А фотки Ляписов и Мангов есть у когото ?

thecell
29.07.2008, 13:49
Да уж=)

_Alex
29.07.2008, 14:45
Алик написал свой очередной шедевр в виде отчета http://www.uawindsurfing.com.ua/2008/07/29/donuzlav_2008_kratkij_atchot_nax/

Ankor
29.07.2008, 15:53
А фотки Ляписов и Мангов есть у когото ?
У меня нет - на Манго не успел, а на закрытии устал . НЕТУ!

flyalf
29.07.2008, 15:58
есть у мну но неуспеваю все просматревать и выкладывать постараюсь выложить все в течении нескольких дней

flyalf
29.07.2008, 17:08
вот маленький альбомчик Донузлав 2008
http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=81

ASA
29.07.2008, 18:41
вот маленький альбомчик Донузлав 2008
http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=81
класячные фотки

ЯР
29.07.2008, 22:31
Донузлав со спутника: http://photo.planetakrim.com/photo_.php?pid=370&c=&g=&p=24&f=3&s=

SPY
30.07.2008, 07:06
Фоты крутые но выложите плиз фоты простых смертных а то только рубен везде)))

Andy_Windlife
30.07.2008, 07:21
Ну дык Куда ж без Рубена
А был бы Бьорн Данкербек - у всех виндсерферов на фото был бы только Бьорн.

_Alex
30.07.2008, 07:24
Ага и портретных фоток тожеповыкладывайте !! Не зажимайте !!! Дайте лиц побольше пожалуйста. ( свою рожу хотьбыувидеть )

surfman
30.07.2008, 07:32
Ну дык Куда ж без Рубена
А был бы Бьорн Данкербек - у всех виндсерферов на фото был бы только Бьорн. Так вот почему серферы холодильник за 38 секунд...

natali-surf
30.07.2008, 10:43
Генадий Дзюбак

natali-surf
30.07.2008, 10:48

_Alex
30.07.2008, 11:04
для тех кто в танке и не знает кто такой Рубен ( спрашивают иногда)
http://www.youtube.com/watch?v=VI_CJaUV7k8

natali-surf
30.07.2008, 11:11

natali-surf
30.07.2008, 11:26
марафон

natali-surf
30.07.2008, 11:30

natali-surf
30.07.2008, 11:39

natali-surf
30.07.2008, 11:44
Андрей Сальник

_Alex
30.07.2008, 12:02
Наташа спасибаааа !!!
Оказывается не в виличине фотика дело

natali-surf
30.07.2008, 12:46
Ну здесь фотки не только с моего фотика За многие из них персональное спасибо симферопольскому серферу Николаю Едешко / не быть тебе анонимом Коля/
И я же говорила что это специяльно для девочек лай вариант

flyalf
30.07.2008, 14:22
вот ещё немного фотографий ,больше немогу выкладывать ,квота кончилась
http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=84

flyalf
30.07.2008, 14:25
Я постараюсь зделать много альбомов на этом сайте Alexk-studio.com
....много фото хочетси всеми поделитси:)

natali-surf
30.07.2008, 14:59

natali-surf
30.07.2008, 15:04

natali-surf
30.07.2008, 15:11
Разъехались Все

flyalf
30.07.2008, 15:14
да грустно....но место просто огонь...

Ankor
30.07.2008, 15:21
Ага и портретных фоток тоже повыкладывайте !! Не зажимайте !!! Дайте лиц побольше пожалуйста. ( свою рожу хотьбыувидеть )
Ну так вот!!! http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=85
А твоей рожи нет, где ты был я не знаю

_Alex
30.07.2008, 15:33
Ну с рожами значительно интереснее !!!!!!

Ankor
30.07.2008, 15:48
Натали!!! Просто супер!!!

_Alex
30.07.2008, 15:55
Да фотки полюбому надо чтоб вываливали мне аватарку менять надо
Коля , ты реально официальное лицо фестиваля !

kokos
30.07.2008, 21:18
то что успели наснимать. на самом деле катался, участвовал и отдыхал
http://www.pbase.com/kokos/dw2008

_Alex
31.07.2008, 05:14
Саня ! твоя подборка просто шикарна !

natali-surf
31.07.2008, 11:40

_Alex
31.07.2008, 12:07
Йееесссс !!!!!!!!! Мегафото Разгонятель серферов

Annette
31.07.2008, 12:22
Привет всем!
Рада, что этим летом мне была возможность наблюдать происходящее июльскими днями возле озера Донузлав!!! Нет, я не буду петь дифирамбы организаторам и участникам фестиваля, да и гневный памфлет никто не заслужил! Просто поделюсь впечатлениями от увиденного.
На «Крыльях Донузлава» я окунулась в среду новой для меня субкультуры – серферов. Честно говоря, таких бесшабашных (в позитивном смысле этого слова), энергичных, веселых, открытых и искренних людей сейчас редко встретишь. Уверенна, на них каким-то магическим образом влияет ветер – такие же вольные, свободолюбивые, быстрые и подвижные, заряженные «частички атмосферы». И возраст не имеет никакого значения…
Несмотря на то, что этот event был «сотворен» для кайтеров, виндсерферов и всех, кто любит отрываться на поверхности водной стихии, не было скучно и тем, кто просто приехал поглазеть (ну да, я себя имею в виду) и тем, кто решил проверить свои возможности в роли «укротителя ветра». И те, и другие создали приятную атмосферу, душевную группу поддержки.
Приятно было также наблюдать, что среди участников соревнований не было соперничества, зависти. Каждый был за панибрата, но в то же время присутствовал бодрящий дух соревнований, который не позволял расслабиться. Не важно было, кто победит. У меня сложилось впечатление, что во время фестиваля связующим звеном для всех была фраза: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Мне так показалось, но, может, за кулисами было иначе?
Вечерние «танці і співи» тоже были кстати. «Сплин», «Манго», «Ляпис» - некое продолжение дневной энергии.
Так что всем, кто хочет незабываемых впечатлений, всплеска эмоций и драйва, просто хорошего настроения и отдыха, вам – на «Крылья Донузлава»!!!
Уверена, что уровень подготовки фестиваля и профессиональное мастерство любителей водных видов спорта будет расти в геометрической прогрессии. Главное, не расслабляйтесь!
P.S. Упс!..Оды не петь не получилось ...ну ничего, фестиваль того стоит:)

lightwinder
31.07.2008, 13:19
В этом году - просто ЗАЧОТ АДНАЗНАЧНА!!! Но самое ужасное - вы представляете КАК ТРУДНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НЕ ХУЖЕ?!!!!!!! Я тоже канешна бегал там с длиннофокусной пушкой, завтра залью. Просто нелегко выбрать из более 1500 фот десяток-другой лучших и не повториться с остальными

_Alex
31.07.2008, 13:51
Тока хватит чайных пакетиков болтающихся на ниточке выкладывать выкладывай действие и рожи на берегу !

Fuligan
31.07.2008, 13:52
Натали ты умничка ептель такая фотка ) инспектор ГАИ нах ))))))))))))))))))))))

natali-surf
31.07.2008, 14:00

natali-surf
31.07.2008, 14:03
Натали ты умничка ептель такая фотка ) инспектор ГАИ нах ))))))))))))))))))))))[/quote]
Это не моя заслуга. Парни из Симферополя тебя поймали а я всего лишь ее на форум закинула

Fuligan
31.07.2008, 14:07
Натали ты умничка ептель такая фотка ) инспектор ГАИ нах ))))))))))))))))))))))
Это не моя заслуга. Парни из Симферополя тебя поймали а я всего лишь ее на форум закинула[/quote]
За то что хотябы закинула уже умничка :-*

Andy_Windlife
31.07.2008, 16:07
Но самое ужасное - вы представляете КАК ТРУДНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НЕ ХУЖЕ?!!!!!!!
Та мы-то как раз представляем
Мы уже в афуе

flyalf
31.07.2008, 18:12
вот ещё немного фото.... http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=86

_Alex
31.07.2008, 20:20
вот ещё немного фото.... http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=86
Класс ! Живые и наполненные фотки ! Спасиб

Dinusia
01.08.2008, 06:53
Просто мега фотка! Колян-водный гайшник)))) Не создаем заторов, проплываем дальше..... Натаха, если есть еще что-то прикольное, выложи плиз!!!!! СПС!!!

lightwinder
01.08.2008, 13:07
Ну.. залил, наконец!!! И подписи придумал
http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=87

Ankor
01.08.2008, 15:30
Как всегда супер!!! +100

_Alex
01.08.2008, 18:28
C подписями ваааще кайф !!!! Классные фотки СПБ

flyalf
02.08.2008, 13:54
вот немного фото для винсёрферов : http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=89

Bratick
03.08.2008, 17:15
подборка фото http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=90

_Alex
03.08.2008, 17:47
Рулезная фотка с видеокамерой Будто из пушки какойто целится
http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=90&cat=0&pos=20

LinK-GiRl
03.08.2008, 20:56
Плин!!Все очень все понравилос!!ПасиПА Всем!"!!!!

Bratick
04.08.2008, 16:50
Еще одну с камерой добавил .... кайтер на мушке!

andrik
04.08.2008, 17:08
Привет всем!Долгое время не мог добраться до компа....Фестиваль прошел на !!!!!!! ура !!!!!!! Огромное спасибо всем кто принемал участие в организации и всем кто принемал участие в соревнованиях и присутствовал на этом дивном мероприятии под названием КРЫЛЬЯ ДОНУЗЛАВ.... С моей точки зрения все было на высоком уровне(шоу Рубена,соревнования и концерты).Как по мне так плюсов намного больше чем минусов....Скажу только про один минус...нужны были огромные номера спорцменам участвующих в кайтмарафоне для точног фиксирования позиции на финише....Теперь скажу про плюсы-ВЕСЬ ФЕСТИВАЛЬ ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС..... Все было супер!!!!спасибо!!!

-KiGi-
05.08.2008, 08:34
Фестиваль прост супер. Огромный масштаб. Мне оч понравилось. Хочу в следующем году кроме Рубена еще увидеть Аарона!! Вообще огромное спасибо за Крылья!!!!

LinK-GiRl
05.08.2008, 10:28
Да,ААрон эт гуд!а Аарон и Рбуен + Сюзи Мэй вообше школад!
Чесно до сих пор не верю что рубен у нас был!!!!!!
З.Ы. отчет про Крылья в стихах: http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=785&start=120

windsport
08.08.2008, 05:42
Ребята, вот еще фоты подтянулись ... http://www.windsport.net.ua/photo.php?cat=19

_Alex
08.08.2008, 12:16
http://www.rubenlenten.com/default.asp отчет на сайте Рубена . А у кого есть такое же фото ??? Откликнитесь пожалуйста - ооооочень нужно !!!!!!!!!!!

kiter
09.08.2008, 10:45
чето я не смог зарегаться.ну вот решил подкинуть вам немного фоток .может кто себя найдет.
сам к кайту и виндсерфингу ни какого отношения не имею(пару раз кайт запускал но на доске не стоял).катаюсь на мтб. но фестиваль очень понравился.все было очень классно столько позитива.мероприятие действительно заслуживает внимания ,что даже задумался о покупке кайта.
за 3 дня прибывание очень хорошо хорошо отдохнул.просто приходишь на пляж садишься в палатке redbull и под ритмы создаваемые диджеем с большим интересом смотришь за всем происходящим на море. конечноже очень впечатлили выступления Рубена.реальный парниша.
как сторонний наблюдатель хотел бы отметить
неуважение к другим.это касается того.когда проходил кайт фристайл,проходят заезды ребята ганяются дорога каждая секунда кажддый порыв ветра а тут с пляжа начинают выходить в море виндсерферы ,либо купаться народ лезет.да и свои же кайтеры залетают.очень не приятно.
должно быть спортивное взаимоуважение.
а еще бы клево бы поставить проектор, например в баре, и крутить видео
ну вот и фотки http://picasaweb.google.com/igorok.vredina/200802