Вход

Просмотр полной версии : Donuzlav Wings-2008. Предварительная регистрация.

Andy_Windlife
30.06.2008, 17:29
Здорово орлы!
На сайте www.donuzlavwings.com открылась предварительная регистрация участнегов фестиваля.
Онлайн-регистрация не освобождает от необходимости внесения вступительных но она поможет нам:
а) прикинуть, сколько кустов будет обоссано кайт- и виндсерф-падонками по берегам славного озерца, и соответственно - сколько кустов нужно докупить и высадить;
б) сколько пива будет выпито, и соответственно - сколько мирненских бабок нужно пригласить для сбора стеклотары;
в) сколько пелотак должен еще дозаказать Краб в дополнение к тридцати девяти уже имеющимся.
За то, что Вы будете такими хорошими и послушными мальчиками и потратите 60 сек на онлайн-регистрацию, я присвою каждому из вас свой номерочег, и в каждый из трех дней фестиваля вы будете иметь возомжность выиграть какой-то призик от спонсора.
Также хочу сказать, что Ляписы уже допесали новый альбом под рабочим названием "Ска-Донузлав" и залабают пару песен из него.
Также отличится г-н Васильев а.к.а "Сплин" (выходааа нееет... скоро раассвееет... ключ поверни-и-ии-паа-аалетее-ели..), и потешат нас "Манго-Манго" с пропагандой аквалангизма и космонавства.
Велкам!

_Alex
01.07.2008, 13:45
Чето не идет тебе падонковский стиль , Андрюха

ASA
01.07.2008, 14:16
Похоже он ошибся форумом

Andy_Windlife
01.07.2008, 14:55
2 yurun: спасибо!!
исправлено

Andy_Windlife
01.07.2008, 15:07
Пожалуйста...
Уважаемые дамы и господа!
Прежде всего, позвольте засвидетельствовать Вам свое глубочайшее почтение, и выразить надежду на то, что в скором времени Вы все станете гостями фестиваля.
Пользуясь случаем, хотел бы проинформировать Вас о том, что сайте открылась предварительная регистрация потенциальных участников фестиваля. Повседневная практика показывает, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют от нас анализа существующих финансовых и административных условий а также дальнейших направлений развития.
Указанная онлайн-регистрация не освобождает участников от необходимости лично предстать перед организационной комиссией для внесения вступительного взноса, но она безусловно сыграет значительную роль в процессе подготовки фестиваля на принципах транспарентности, профессионализма и взаимоуважения, позволит наилучшим образом реализовать намеченные плановые задания, повлечет за собой процесс внедрения и модернизации позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач, а также позволит выполнить важнейшие задания по разработке системы массового участия.
Значимость предварительной регистрации настолько очевидна, что дальнейшее развитие различных форм деятельности в значительной степени обуславливает создание соответствующих условий активизации.

Ice
01.07.2008, 17:15
а где то будет список тех кто уже зарегился ?
кстати вчера был там на месте проведения феста, работа кипит, все шуршат

Andy_Windlife
01.07.2008, 17:39
А надо?
Если надо - сделаем.
Тока кайтеров или виндсерферов тоже?

K1tE-P1ST0N
01.07.2008, 17:47
ТОка кайтеров...

Ice
01.07.2008, 19:13
А надо?
Если надо - сделаем.
Тока кайтеров или виндсерферов тоже?
ну я как бы от своего лица говорю, а так как виндсерферы мне особо не нужны, то пусть будут кайтеры, а если виндсерферам нада то пусть и они будут так уж и быть я не против

_Alex
02.07.2008, 06:13
А надо?
Если надо - сделаем.

Конечно нада !
А еще можна сделать подгружаемые аватары и анонимные комментарии к ним

_Alex
02.07.2008, 06:35
Похоже он ошибся форумом
На том форуме Алик вне конкуренциии !
http://www.uawindsurfing.com.ua/2008/07/01/sarivnavanija_alser_2008_atchot_nax/
я плакал в натуре ...

Andy_Windlife
12.07.2008, 10:22
Это пиппецццц
Курашин у себя на сайте в новостях написал: "24-27 июля 2008 года на озере Донузлав (Бердянск, Украина) пройдет спортивно-музыкальный фестиваль "Крылья Донузлава-2008".
И куча украинских новостных сайтов эту ерунду перепостили, вообще не думая.
Теперь мы, оказываеццо, второй год фестиваль в Бердянске проводим, во как!!!
На Гугле уже везде: "В Бердянске пройдет спортивно-музыкальный фестиваль "Крылья Донузлава-2008"
Бляяя..... Глаза б мои не видели.
так что если кто в Мирный едет - фиг вам а не фест. Фсе на Донузлав, в Бердянск!

ks
12.07.2008, 11:28
Да не переживай ты так, те кто знают что Донузлав к Крыму- в Крым и приедут. Кстати вопрос- я собираюсь приехать но учавствовать буду или нет еще не знаю- тоже надо региться на сайте или нет смысла?

_Alex
12.07.2008, 13:02
А шуму то наделал - всего два сайта перепечатали этот бред .
Это Курашин решил пропиарить свой сайт видно
Привлечение внимания нестандартными методами :)Счетчик посещаемости сразу подрос

_Alex
12.07.2008, 13:35
я собираюсь приехать но учавствовать буду или нет еще не знаю- тоже надо региться на сайте или нет смысла?
Региться нужно по-любому!!!!!!!!! Организаторы в замешатльстве - сколько футболок печатать 300 или 500 ? Отнеситесь ответственно пожалуйста.

surfman
13.07.2008, 06:52
А как узнать об успешности регистрации, а мне подтверждения никакого не показало.

Andy_Windlife
13.07.2008, 07:38
А ты надпись видел? "Спасибо за регистрацию"?

Andy_Windlife
13.07.2008, 07:39
Примерный график фестиваля:
Среда, 23 июля
12.00-20.00 Заезд участников, тренировки, регистрация, прогулки на аквабайках, игра в пейнтбол.
Четверг, 24 июля
9.00-11.00 Регистрация, пресс-конференция с Р. Лентеном, судьями фестиваля и др. специальными гостями
11.00-12.30 Открытие фестиваля, групповой парашютный прыжок, аквабайк-шоу.
14.00 Первый возможный старт. В перерывах основных заездов показательные выступления по кайтбордингу Рубена Лентена.
20.00-22.00 Концерт группы «Сплин»
22.00 – 01.00 Подведение итогов. Ужин. Коктейль-пляж вечеринка.
Пятница, 25 июля
10.00 Собрание участников
11.00 Первый возможный старт. В перерывах основных заездов выступления Рубена Лентена.
20.00-22.00 Концерт группы «МАНГО-МАНГО»,
22.00-01.00 Подведение итогов. Ужин. Демонстрации спортновинок-2008, Коктейль-пляж вечеринка
Суббота, 26 июля
10.00 Собрание участников
11.00 Первый возможный старт. В перерывах основных заездов выступления Рубена Лентена.
17.00 Последний возможный старт.
19.00 Пресс-конференция.
20.00 Церемония награждения, концерт группы «Ляпис Трубецкой»,
22.00 – 01.00 Фейерверк, Ночной карнавал, Конкурсы. Коктейль-пляж вечеринка, бармен-шоу, файер шоу, барабанное шоу и др.
Воскресенье, 27 июля
11.00 Дружеская встреча в пейнтбол между виндсерферами и кайтерами. Разъезд

_Alex
13.07.2008, 10:14
http://www.blacksea.ewnc.org/node/989 немного страстей
наслаждайтесь дикой природой пока она есть .
Я был там неделю назад . Место преобразилось кардинально в лучшую сторону . А вот от этой картины я просто офигел !!!!!!! Глаза были на лбу без преувеличения Картина " Вечер. Учитель кайтсерфинга Юра едет с работы ."

Andy_Windlife
13.07.2008, 17:20
Для победителя в одной из дисциплин предусмотрен приз от партнера фестиваля - турфирмы "Кандагар" - недельная поездка в Дахаб.

_Alex
13.07.2008, 18:01
Мне в программе фестиваля понравилось вот это -
Воскресенье, 27 июля, 11.00, Дружеская встреча в пейнтбол между виндсерферами и кайтерами. Разъезд.....

Fishbone
13.07.2008, 18:03
http://www.blacksea.ewnc.org/node/989 немного страстей
наслаждайтесь дикой природой пока она есть .
Я был там неделю назад . Место преобразилось кардинально в лучшую сторону . А вот от этой картины я просто офигел !!!!!!! Глаза были на лбу без преувеличения Картина " Вечер. Учитель кайтсерфинга Юра едет с работы ."

Ого, а где это там такую плиточку положили???

_Alex
13.07.2008, 18:14
Там весь пляж засыпали свежим песком и выложили "набережную"
Вот вид с дорожки центрального пирса налево :
а вот направо :
Там сейчас уютно стало . Тенты, зонтики ,душ , электричество ,бунгало строятся.

LinK-GiRl
13.07.2008, 18:36
круто!

surfman
13.07.2008, 21:01
А ты надпись видел? "Спасибо за регистрацию"?
Нет. Вместо этой надписи снова пустая форма регистрации.
Поравда давно было. НО точно помню, что подтверждения небыло.

andrik
13.07.2008, 21:53
А,что с ночлегом?кто и где собираеться ночевать?или там можно палаточный лагерь разбить?

Andy_Windlife
14.07.2008, 06:09
можно
и даже нужно

windmax
14.07.2008, 12:08
Палаточному городку быть!
я с 20-го уже начну его строительство:))
сдам незадорого палатку:))))

ks
14.07.2008, 13:45
to Andy_Windlife- привет, посмотри плиз в списках зарегеных кто едет с Луганска у меня проблема добраться обратно так чтоб в понедельник 28 до 9-ти утра быть в Луганске, а то уж очень подмывает поехать.

Andy_Windlife
14.07.2008, 15:18
Владимир Чернов - виндсерфинг
Владимир Свистула - кайтинг

ks
14.07.2008, 16:00
Владимир Чернов - виндсерфинг
Владимир Свистула - кайтинг
Чернов не едет, это мой знакомый серфер, а вот Cвистулу я не знаю- можешь контактик его дать? спс за ране.

surfman
14.07.2008, 16:31
При регистрации.
This is not a stand alone script. You must submit data to this via a web forum.

Andy_Windlife
14.07.2008, 17:14
В каком случае появляется эта надпись?
я не смог воспроизвести

Andy_Windlife
14.07.2008, 18:23
Воспроизвел.
Такая надпись появляется, если ты обращаешься непосредственно к почтовому скрипту.
А зачем ты к нему обращаешься??

surfman
15.07.2008, 17:58
На главной странице внизу справа слово "Зарегистрироватся". Так и попал. Наверно.

DimaX
16.07.2008, 14:35
И где обешанный список зарегистрировавшихся??????

surfman
16.07.2008, 17:29
На главной странице внизу справа слово "Зарегистрироватся". Так и попал. Наверно.
Ну вот зарегистрировался. ПРосто с другого компутера укртелекома. Даже не знаю, в чем могла быть проблема.

Andy_Windlife
16.07.2008, 18:04
Ну вот зарегистрировался. ПРосто с другого компутера укртелекома.
причем уже далеко не в первый раз
от ты хитрый, Серега! Ты думаешь, что если ты три раза зарегился - так тебе присвоят три номера, и твои шансы на выигрыш подарка в лотерее соответственно увеличатся втрое?
Фиг. Я нашел всех твоих клонов у себя в таблице и жосско замочил.
У меня кстати gmail уже твои регистрационные формы как спам воспринимает
2 DimaX - завтра после обеда сделаю выборку.
Щас могу сказать, что на данный момент всего зарегистрировалось 115 человек - в кайтинге и в виндсерфинге, примерно поровну тех и других.

surfman
16.07.2008, 21:22
Я ж не со зла. Остановился токо тогда, когда увидел одобрение, что регистрация подтверждена.

Andy_Windlife
17.07.2008, 09:57
На сегодняшнее утро список предварительно зарегистрировавшихся кайтеров выглядит так:
Максим Патрушев, Херсон
Геннадий Дзюбак, Киев
Анатолий Новиков, Киев
Богдан Белецкий, Николаев
Владимир Дегтярев, Киев
Вячеслав Гончаренко, Николаев
Дарья Скляр, Мариуполь
Александр Барков, Донецк
Андрей Крючков, Одесса
Алексей Байло, Одесса
Александр Ищенко, Ростов-на-Дону
Дмитрий Шевченко, Скадовск
Антон Кошель, Днепропетровск
Олег Солодухов, Донецк
Алексей Тарасов, Джанкой
Валерий Клошка, Сургут
Константин Химич, Харьков
Владимир Андрушко, Киев
Владимир Биндюгин, Днепропетровск
Максим Торопов, Симферополь
Олег Епихин, Джанкой
Михаил Торопов
Роман Васильев, Киев
Александр Скляр, Мариуполь
Андрей Гончаров, Одесса
Андрей Клименко, Киев
Сергей Павленко, Скадовск
Александр Щерблюк, Одесса
Евгений Дегтяр, Днепропетровск
Александр Кокорин, Севастополь
Дмитрий Берновский, Симферополь
Антон Молодцов, Киев
Андрей Бегунов, Киев
Дмитрий Шматов, Керчь
Андрей Коротков, Днепропетровск
Сергей Корниенко, Бердянск
Вячеслав Самусь, Одесса
Владимир Бобров, Ильичевск
Владимир Свистула, Луганск
Евгений Денисов, Севастополь
Дмитрий Готовчик, Одесса
Павел Федосеев, Одесса
Александр Нименко, Одесса
Александр Климович, Днепропетровск
Вячеслав Смирнов, Киев
Валентин Колыбашкин, Симферополь
Максим Берновский, Симферополь
Юрий Мончак, Киев
Владимир Слива, Николаев
Михаил Хромых, Одесса
Богдан Фесенко, Харьков
Александр Уйманов, Кременчуг
Андрей Братушкин, Кременчуг
Дмитрий Бейзеров, Киев
Вадим Черенков, Одесса
Алексей Божко, Скадовск
Андрей Сальник, Запорожье
Кого-то я еще не внес в таблицу, кто-то добавится, кто-то наоборот выпадет..

maxmsmax
17.07.2008, 10:34
Какой регистрационный взнос ???
Большая ли площадь для палаточного городка ?
Платный ли фестиваль вообще ? для гостей ?

Andy_Windlife
17.07.2008, 13:19
100 грн для дисциплин в виндсерфинге и 100 грн для дисциплин в кайтбординге
Площадь приемлемая.
Фестиваль для гостей бесплатен, но гости должны иметь хотя бы отдаленное отношение к виндсерфингу или кайтбордингу.
Территория частная, будет многоступенчатый фэйс-контроль - и скорее всего, гораздо серьезнее чем в прошлом году, просто потому что народа будет больше.
Фанаты Сплинов, решившие послушать нахаляву любимую команду и заодно позагорать на море - нам там не нужны, равно как и драки серферов с приезжими, кражи матчасти или наркотики.
Дети/родители/супруги/собаки/друзья спортсменов - велкам.

maxmsmax
17.07.2008, 13:58
Отлично ...
радует что не всех пустят) главное чтобы всех своих пустили!
Со своими наркотиками нельзя ?
А если ветра небуедт ? все предусмотрено, вентеляторы будут включать?

Andy_Windlife
17.07.2008, 14:01
Со своими наркотиками нельзя - наши барыги обидяццо. А что делают с людьми обиженные наркодилеры, я думаю, всем известно.
Если ветра не будет, то не будет и соревнований. Все будут жрать вотку три дня и уедут злыми, потому что деньги мы все равно никому не вернем.

Ice
17.07.2008, 15:07
хм.. а где же 150 уже зарегеных ???.. непонятно

Andy_Windlife
17.07.2008, 15:19
хм.. а где же 150 уже зарегеных ???.. непонятно
Мдя....
Ну, что тут скажешь...
тут могу посоветовать, конечно, много... но ограничусь советом разве что почитать все сначала:

и дальше:
Andy_Windlife]всего зарегистрировалось 115 человек - в кайтинге и в виндсерфинге, примерно поровну тех и других.
и еще дальше:
На сегодняшнее утро список предварительно зарегистрировавшихся кайтеров выглядит так:

Ice
17.07.2008, 15:53
да это я туплю, не бери в голову.. собираю сумки в дорогу

K1tE-P1ST0N
17.07.2008, 17:57
А еси какимто образом ветра не будет и соревн тоже...то фесть будет прохадить полюбому??????

windmax
17.07.2008, 18:11
не боись, все будет пучком!

_Alex
17.07.2008, 18:14
А еси какимто образом ветра не будет и соревн тоже...то фесть будет прохадить полюбому??????
Там термальные ветра - дует вопреки прогнозам . Чем жарче тем сильнее дует.

Andy_Windlife
17.07.2008, 18:56
А еси какимто образом ветра не будет и соревн тоже
Что за пораженческие настроения, поручик? Сразу видно, что Вы не участвовали в прошлогодней баталии на Донузлаве.
Отставить ссать в компот, или Вам никогда не стать штабс-капитаном! Иными словами - think positive!
В современном кайтбординге не бывает "мало ветра". Бывают маленькие и нетяговитые кайты.

Ice
17.07.2008, 19:46
ветер будет там даже виндгуру дождь нарисовал нехилый

K1tE-P1ST0N
18.07.2008, 06:45
To Alex и все остальные!я не "ссу в компот" и не переживаю...мне просто было интересно узнать....и я знаю какие там термики могут быть

Andy_Windlife
21.07.2008, 06:47
140 предварительно зарегистрировавшихся участников
68 человек в кайт-марафоне
33 человека в кайт-фристайле

LinK-GiRl
21.07.2008, 10:21
ого...

ks
22.07.2008, 11:00
привет, такой вопрос...
у меня есть пригласительные, именные, которые изначально планировались. мы едем не участвовать а покатать и отдохнуть с палатками. В среду выезжаем с Киева. Нужно ли нам будет по приезду регится и смогем ли мы висеть на фесте катать и отдыхать???
а то уже все побрали отгулы, и охота нормуль отдохнуть.....
Вчера мой коллега общался с Крабом именно на эту тему, регится не обязательно, вэлком на фест.

Ice
22.07.2008, 13:12
ну просто у меня уже на руках порядка 10 приглосов... именных )))
а едет нас тока 5 тел, пока...
мож кто еще подскажет - будет ли там где покушать, побюджетней, и душик какой-то принять)))
кушать можно в баре "на углу" при выезде из Мирного. а вот про душик мне тоже интересно...

_Alex
22.07.2008, 13:22
"на углу" кушать - полный отстой и по ценам и по качеству в сравнении со столовкой в центре.

Ice
22.07.2008, 13:25
"на углу" кушать - полный отстой и по ценам и по качеству в сравнении со столовкой в центре.
что за столовка где именно ?

_Alex
22.07.2008, 14:38
на 30 гривен невозможно все съесть - я съедаю на 25 максимум
где находится - тяжело объяснить ....

surfman
22.07.2008, 16:57
Я в ней ел. Вполне нормально. Случайно наткнулся.

Ice
22.07.2008, 17:05
а ну понятно где это.. это мимо зодиака проходить нужно я так понял

K1tE-P1ST0N
22.07.2008, 17:44
На углу помойму щас реально довольно неплохую соляночку скушать!порция 250 гр стоит 9 гр..но вкусно и сытно...но столовка тож рулит...народ постояно во время каталки на мопедике ездит туда и набирает много вкусной жратвы по не дорогой цене...