Просмотр полной версии : Ответьте плиз, даме о Украине....
сестра бабули
свой чел Регистрация: 26.03.2005
К сожалению, цены на Украине потихоньку подтягиваются к российским... Поэтому мы все (все, кто в теме) должны поддерживать версию, что на Украине - полное гавно. http://zmey.ru/forum/showthread.php?p=77199
а чё тут отвечать....кайтеров в России так расплодилось что они сметут таможни и передавят наших даишников ....у России нет такой протяжённости береговой линнии(им просто уже негде кататься ) а о качестве каталки можно неговорить в Украине она просто в разы лучше..споты на любой вкус и любое направление....так что вопрос не актуальный....готовимся к встрече на Украинской земле рано или поздно вопросы препятствующие приезду отвалятся сами собой....а арифметика проста....западной части России ехать на Украинский азов и в Крым ближе...соответственно проще и дешевле... патриотизм останется в рамках форума логика экономика и выбор подготовленных спотов будет в приоритете.....
Ак как готовиться подскажи...
Сколько "русской водки" брать: например к тебе в Кирилловку.?
Расцениваю это как приглашение в гости!!! Вот только доску куплю и в принципе могу приехать. Правда сам катаюсь как "бревно".
Но это в принципе и не так уж и важно.
А в Украине,, что бы "сёстры бабули" не говорили: полно клёвых мест для каталки!!!
Ак как готовиться подскажи...
Сколько "русской водки" брать: например к тебе в Кирилловку.?
Расцениваю это как приглашение в гости!!! Вот только доску куплю и в принципе могу приехать. Правда сам катаюсь как "бревно".
Но это в принципе и не так уж и важно.
А в Украине,, что бы "сёстры бабули" не говорили: полно клёвых мест для каталки!!!
соберешся в Кириловку бери не водку а бери еду... там жрать тупо нечего.. кормят дорого и очень мало да и качество местной хавки настолько убогое что мы когда отудава уезжали то предпочли дотрпеть до Одессы чем еще раз там поесть
а хотя водка тоже нужна , ужраться водкой и забыть про еду
из русской водки вези "Русский стандарт". разойдется наура...
а на счет еды Ice перегнул. Ежели судить по майским - то может он и прав, а летом где поесть - проблем никаких.
тут в этом году другая проблема - чистота воды после крушения танкеров. местные говорят, весной нефтяное пятно небольшое на Степке прибило.
хотя мож летом и пронесет...
Ну вот и славненько...
На "майские"в Кирилловке,думаю действительно с хавкой было не очень... (я блин переживал,что не смог приехать...)
Начало сезона,, понятно:Что ещё "прошлогодних собак" местные барыги кайтерам скормить пытались!
Надеюсь к моему приезду свежих наловят!!!
А кто в курсе, при пересечении Украинской границы,нужно платить налог ("непонятный"):за ветер, 100 гривен. за то что с кайтом едешь?
Или это "бред" ??? А то в посольство всё лень сходить,что бы прояснить енту тему.
А на счёт "Русского стандарта":возьмём (много)!!!
хе.. Будем им оплачивать уроки по совершенствованию навыков управления кайтом...
Кстати с кем можно "сконнектитица" что бы вместе покататься на море??? моё мыло: e.mail: dyadya_scrudg@bk.ru
соберешся в Кириловку бери не водку а бери еду... там жрать тупо нечего.. кормят дорого и очень мало да и качество местной хавки настолько убогое что мы когда отудава уезжали то предпочли дотрпеть до Одессы чем еще раз там поесть
Даже в Киеве жрать нечего и отстойно по сравнению с Одессой. Тоже мне открыл америку.
Ну вот и славненько...
На "майские"в Кирилловке,думаю действительно с хавкой было не очень...
С хавкой было все нормально . Скажем так - как обычно . Я говорю о кафешке Лёлика на солнышке. А скорость обслуживания существенно подросла. На Бризе кормили фиговато.
По моему вообще пора прекращать пиарить хорошие споты .
На майские в Диканьке кормили очень вкусно и цены там были умеренные.
О Одесса..!
Приходилось разок служа в армии, там проездом побывать.
Попробовал там впервые в жизни с местными жителями, употребить внутрь: Лосьён "Огуречный! (Так как денег уже не оставалось даже на пиво.)
Неоднозначные,"вкусовые впечатления".... Запомнил на всю жизнь. Всё мечтаю приехать второй раз!!!
да что там лосьён Огуречный. это не гламурно. щас вся Одесса перешла на ДольчеГабану (говорят - можно не закусывать, опять таки экономия)
natali-surf
19.05.2008, 11:01
и свежее дыхание...
О как...
Спасибо за "инфу" Значит теперь,я в теме современных кайтерских питейных тенденций!!! А это, дорогого стоит...
Какие ещё предпочтения у кайт народа??? Может кто керасин авиационный предпочитает,,?
Могу прихватьть баклашку,для "особых гурманов" по пути на спот.
Дыхание,как у дракона будеть... " Креативненькое":- гламур отдыхает!!!
Даже в Киеве жрать нечего и отстойно по сравнению с Одессой. Тоже мне открыл америку.
та не прибедняйся, можно в Киеве нормально похавать если не каждый день там хавать
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot